Дворцово-парковый комплекс Петергоф в Санкт-Петербурге привлекает огромное множество лю...
Правила выбора аккумулятора для автомобиля - (0)Как выбрать аккумулятор для авто и где его лучше купить! Автолюбители часто ста...
Лучшая музыкальная кавер - группа "Фаберже" из Питера! - (0)Лучшая музыкальная кавер - группа "Фаберже" из Питера! Недорогие музыкальные коллект...
Паркетная доска от магазина "Citadel Parquet" - (0)Паркетная доска от магазина "Citadel Parquet" Паркетная доска представляет собой ...
Брендовая обувь Кларкс и ее преимущества. Где купить оригинальную обувь Clarks. - (0)Каждый из нас мечтает найти такой бренд обуви, которая не будет натирать, спадать и буд...
Курица по-гавайски |
Быстрый и простой способ приготовить курицу.
Ингредиенты
2 шт болгарских перца
1 ч.л. имбиря
4 шт куриные грудинки
1 банка консервированного ананаса
2 ст.л. меда
2 ст.л. оливкового масла
1 ч.л. соли
2 ст.л. соевого соуса
Инструкция
1
Курицу нарежьте кубиками.
2
Смешайте мясо с солью, соевым соусом, имбирем и медом.
3
Болгарский перец нарежьте кубиками.
4
Нагрейте духовку. Форму для выпекания смажьте оливковым маслом.
5
На дно форму уложите перец.
6
Поверх перца выложите курицу.
7
Поверх курицы выложите ананасы, и полейте запеканку небольшим количеством ананасового сока.
8
Запеките курицу 35 - 40 минут.
9
Подавайте курицу к столу горячей.
Рубрики: | Готовим дома/Из птицы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |