Расположенная в самом сердце Москвы, Преображенская площадь является домом для скр...
«МЕДАЛИС» - надежный и опытный специалист по регистрации медицинских изделий. - (0)«МЕДАЛИС» - надежный и опытный специалист по регистрации медицинских изделий. Прибо...
Инверторные кондиционеры Haier - (0)Инверторные кондиционеры Haier Кондиционеры Хайер - это солидные приборы охлаждения,...
Лицензионные ключи к новому Microsoft Office 2021 Pro Plus - (0)Новый Microsoft Office 2021 Pro Plus: чем отличается от старой версии и где купить ключ активации не...
Купить недорогие синтетические CVD бриллианты от производителя - (0)Производство и продажа синтетических CVD бриллиантов Кристальное сияние, вечная...
Курица по-гавайски |
Быстрый и простой способ приготовить курицу.
Ингредиенты
2 шт болгарских перца
1 ч.л. имбиря
4 шт куриные грудинки
1 банка консервированного ананаса
2 ст.л. меда
2 ст.л. оливкового масла
1 ч.л. соли
2 ст.л. соевого соуса
Инструкция
1
Курицу нарежьте кубиками.
2
Смешайте мясо с солью, соевым соусом, имбирем и медом.
3
Болгарский перец нарежьте кубиками.
4
Нагрейте духовку. Форму для выпекания смажьте оливковым маслом.
5
На дно форму уложите перец.
6
Поверх перца выложите курицу.
7
Поверх курицы выложите ананасы, и полейте запеканку небольшим количеством ананасового сока.
8
Запеките курицу 35 - 40 минут.
9
Подавайте курицу к столу горячей.
Рубрики: | Готовим дома/Из птицы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |