Инверторные кондиционеры Haier Кондиционеры Хайер - это солидные приборы охлаждения,...
Лицензионные ключи к новому Microsoft Office 2021 Pro Plus - (0)Новый Microsoft Office 2021 Pro Plus: чем отличается от старой версии и где купить ключ активации не...
Купить недорогие синтетические CVD бриллианты от производителя - (0)Производство и продажа синтетических CVD бриллиантов Кристальное сияние, вечная...
Особенности общения с пожилыми людьми - (1)Особенности общения с пожилыми людьми В старческом возрасте жизнь у всех протек...
Как правильно работать с рунами - (0)Как правильно работать с рунами В настоящее время интерес к древним мистическим знаниям р...
Рецепт - Рыбные зразы |
Ингредиенты для рецепта Рыбные зразы
рыбное филе - 500 грамм
репчатый лук - одна штука
сырые яйца - одна штука
вареные яйца - четыре штуки
сливочное масло - 40 грамм
мука - 1/2 стакана
булка - 2 ломтика
манка - три столовых ложки
молоко - 1/3 стакана
черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
панировочные сухари - для панировки
растительное масло - для жарки
Способ приготовления рецепта Рыбные зразы
Рыбное филе помоем и обсушим при помощи бумажного полотенца. Ломтики батона зальем молоком, после чего отожмем. Репчатый лук почистим, помоем и произвольно нарежем. Измельчим рыбное филе, лук и батон при помощи мясорубки до однородности. Добавим 1 сырое яйца, манную крупу, соль и перец. Все хорошенько перемешаем.
Для приготовления начинки, вареные яйца почистим и натрем на крупную терку. Добавим размягченное сливочное масло и соль. Тщательно перемешаем, оставим на несколько минут и влажными руками сформируем небольшие цилиндрики.
Для панировки, муку насыплем в тарелку, добавим соль и перец. Перемешаем.
Рыбный фарш разделим на равные кусочки по количеству кусочков начинки. Возьмем один кусочек фарша в руку, несколько раз перебросим с ладони на ладонь, чтобы фарш стал более плотным. После чего придадим форму вытянутой лепешки. На середину лепешки выложим кусочек подготовленной начинки и сформируем зраз. Таким образом сформируем все зразы.
На сковороду нальем растительное масло и нагреем. Обваляем каждый зраз в муке и жарим со всех сторон до образования аппетитной румяной корочки.
Рубрики: | Готовим дома/Рыбное |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |