Дворцово-парковый комплекс Петергоф в Санкт-Петербурге привлекает огромное множество лю...
Правила выбора аккумулятора для автомобиля - (0)Как выбрать аккумулятор для авто и где его лучше купить! Автолюбители часто ста...
Лучшая музыкальная кавер - группа "Фаберже" из Питера! - (0)Лучшая музыкальная кавер - группа "Фаберже" из Питера! Недорогие музыкальные коллект...
Паркетная доска от магазина "Citadel Parquet" - (0)Паркетная доска от магазина "Citadel Parquet" Паркетная доска представляет собой ...
Брендовая обувь Кларкс и ее преимущества. Где купить оригинальную обувь Clarks. - (0)Каждый из нас мечтает найти такой бренд обуви, которая не будет натирать, спадать и буд...
Рецепт - Рыбные зразы |
Ингредиенты для рецепта Рыбные зразы
рыбное филе - 500 грамм
репчатый лук - одна штука
сырые яйца - одна штука
вареные яйца - четыре штуки
сливочное масло - 40 грамм
мука - 1/2 стакана
булка - 2 ломтика
манка - три столовых ложки
молоко - 1/3 стакана
черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
панировочные сухари - для панировки
растительное масло - для жарки
Способ приготовления рецепта Рыбные зразы
Рыбное филе помоем и обсушим при помощи бумажного полотенца. Ломтики батона зальем молоком, после чего отожмем. Репчатый лук почистим, помоем и произвольно нарежем. Измельчим рыбное филе, лук и батон при помощи мясорубки до однородности. Добавим 1 сырое яйца, манную крупу, соль и перец. Все хорошенько перемешаем.
Для приготовления начинки, вареные яйца почистим и натрем на крупную терку. Добавим размягченное сливочное масло и соль. Тщательно перемешаем, оставим на несколько минут и влажными руками сформируем небольшие цилиндрики.
Для панировки, муку насыплем в тарелку, добавим соль и перец. Перемешаем.
Рыбный фарш разделим на равные кусочки по количеству кусочков начинки. Возьмем один кусочек фарша в руку, несколько раз перебросим с ладони на ладонь, чтобы фарш стал более плотным. После чего придадим форму вытянутой лепешки. На середину лепешки выложим кусочек подготовленной начинки и сформируем зраз. Таким образом сформируем все зразы.
На сковороду нальем растительное масло и нагреем. Обваляем каждый зраз в муке и жарим со всех сторон до образования аппетитной румяной корочки.
Рубрики: | Готовим дома/Рыбное |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |