В современном мире электронного маркетинга важность качественной базы данных труд...
VPS хостинг: что это, зачем нужен и как его выбрать? - (0)VPS хостинг: что это, зачем нужен и как его выбрать? Virtual Private Server (VP...
Улыбка мечты: как выбрать лучший вариант протезирования зубов - (0)Ухоженная улыбка — это не только признак здоровья зубов, но и неотъемлемая ч...
Кто такие карьерные консультанты? - (0)Карьерное консультирование — это деловая услуга, которую оказывают эксперты рынка...
Почему вместо детективов я теперь читаю книги про попаданок - (0)Почему вместо детективов я теперь читаю книги про попаданок Когда есть время, я люблю чит...
Молочные коржики из детства |
Выход 10 штук.
Состав:
мука - 400 гр
сахарный песок - 200 гр
масло или маргарин - 100 гр
1 яйцо; молоко - 80 мл
разрыхлитель - 10 гр
ванилин
Кулинарный блог "Маньяк на кухне" рекомендует эту статью Дары осени: Быть в тонусе, а не в депрессии? Легко! . Я прочитала и узнала, что нужно кушать, чтобы не болеть! Очень полезная и интересная информация, всем советую прочесть.
Способ приготовления:
Взбить размягченное сливочное масла с сахаром, добавить яйцо, молоко и разрыхлитель, (по вкусу можно добавить ванильный сахар).
Просеять муку и замесить тесто (муки может понадобиться и больше, но главное тесто должно быть мягкое).
Раскатать пласт толщиной 6-7 мм. Формочкой для кекса выдавить коржики.
Сформированные коржики переложить на противень, застеленный пергаментной бумагой, обильно посыпать сахаром и выпекать в разогретой до 180*С духовке 15 минут.
Когда коржики немного зарумянятся - готовы.
Рубрики: | Готовим дома/Сладости,десерты,выпечка |
Исходное сообщение Pepel_Rozi
Выход 10 штук.
Состав:
мука - 400 гр
сахарный песок - 200 гр
масло или маргарин - 100 гр
1 яйцо; молоко - 80 мл
разрыхлитель - 10 гр
ванилин
Кулинарный блог "Маньяк на кухне" рекомендует эту статью Дары осени: Быть в тонусе, а не в депрессии? Легко! . Я прочитала и узнала, что нужно кушать, чтобы не болеть! Очень полезная и интересная информация, всем советую прочесть.
Способ приготовления:
Взбить размягченное сливочное масла с сахаром, добавить яйцо, молоко и разрыхлитель, (по вкусу можно добавить ванильный сахар).
Просеять муку и замесить тесто (муки может понадобиться и больше, но главное тесто должно быть мягкое).
Раскатать пласт толщиной 6-7 мм. Формочкой для кекса выдавить коржики.
Сформированные коржики переложить на противень, застеленный пергаментной бумагой, обильно посыпать сахаром и выпекать в разогретой до 180*С духовке 15 минут.
Когда коржики немного зарумянятся - готовы.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |