Виртуальные знакомства: мир, где мечты становятся реальностью! В последнее время зна...
Кетодиета: полезные рецепты для эффективного похудения! - (0)Кетодиета: полезные рецепты для эффективного похудения! Кетодиета, или кетогенная ди...
Весна не за горами: как правильно выбрать цветочный подарок на 8 Марта - (0)Весна не за горами: как правильно выбрать цветочный подарок на 8 Марта До 8 Мар...
Подарочные сертификаты в Москве – магазин впечатлений «БоксДари» - (0)Подарочные сертификаты в Москве – магазин впечатлений «БоксДари» В современном веке ...
Ювелирный маркетплейс J-Market: Идеальное место для покупки и продажи украшений! - (0)Ювелирный маркетплейс J-Market: Идеальное место для покупки и продажи украшений! В мире, ...
Молочные коржики из детства |
Выход 10 штук.
Состав:
мука - 400 гр
сахарный песок - 200 гр
масло или маргарин - 100 гр
1 яйцо; молоко - 80 мл
разрыхлитель - 10 гр
ванилин
Кулинарный блог "Маньяк на кухне" рекомендует эту статью Дары осени: Быть в тонусе, а не в депрессии? Легко! . Я прочитала и узнала, что нужно кушать, чтобы не болеть! Очень полезная и интересная информация, всем советую прочесть.
Способ приготовления:
Взбить размягченное сливочное масла с сахаром, добавить яйцо, молоко и разрыхлитель, (по вкусу можно добавить ванильный сахар).
Просеять муку и замесить тесто (муки может понадобиться и больше, но главное тесто должно быть мягкое).
Раскатать пласт толщиной 6-7 мм. Формочкой для кекса выдавить коржики.
Сформированные коржики переложить на противень, застеленный пергаментной бумагой, обильно посыпать сахаром и выпекать в разогретой до 180*С духовке 15 минут.
Когда коржики немного зарумянятся - готовы.
Рубрики: | Готовим дома/Сладости,десерты,выпечка |
Исходное сообщение Pepel_Rozi
Выход 10 штук.
Состав:
мука - 400 гр
сахарный песок - 200 гр
масло или маргарин - 100 гр
1 яйцо; молоко - 80 мл
разрыхлитель - 10 гр
ванилин
Кулинарный блог "Маньяк на кухне" рекомендует эту статью Дары осени: Быть в тонусе, а не в депрессии? Легко! . Я прочитала и узнала, что нужно кушать, чтобы не болеть! Очень полезная и интересная информация, всем советую прочесть.
Способ приготовления:
Взбить размягченное сливочное масла с сахаром, добавить яйцо, молоко и разрыхлитель, (по вкусу можно добавить ванильный сахар).
Просеять муку и замесить тесто (муки может понадобиться и больше, но главное тесто должно быть мягкое).
Раскатать пласт толщиной 6-7 мм. Формочкой для кекса выдавить коржики.
Сформированные коржики переложить на противень, застеленный пергаментной бумагой, обильно посыпать сахаром и выпекать в разогретой до 180*С духовке 15 минут.
Когда коржики немного зарумянятся - готовы.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |