Дворцово-парковый комплекс Петергоф в Санкт-Петербурге привлекает огромное множество лю...
Правила выбора аккумулятора для автомобиля - (0)Как выбрать аккумулятор для авто и где его лучше купить! Автолюбители часто ста...
Лучшая музыкальная кавер - группа "Фаберже" из Питера! - (0)Лучшая музыкальная кавер - группа "Фаберже" из Питера! Недорогие музыкальные коллект...
Паркетная доска от магазина "Citadel Parquet" - (0)Паркетная доска от магазина "Citadel Parquet" Паркетная доска представляет собой ...
Брендовая обувь Кларкс и ее преимущества. Где купить оригинальную обувь Clarks. - (0)Каждый из нас мечтает найти такой бренд обуви, которая не будет натирать, спадать и буд...
Куриные окорочка в шубе |
Иногда так хочется приготовить обычные окорока, или ножки куриные как-то по-особенному. Получается вкусно, а главное быстро.
Окорок (либо окорок куриный, либо куриные ножки, я брала окорок) — 3 шт
Сухари панировочные — 100 г
Чеснок (1 зубчик)
Сыр (твердый) — 25 г
Цедра лимона (я брала пол лимона)
зелень (укроп)
Мука — 3 ст. л.
Яйцо — 2 шт
Рецепт "Окорока в шубе"
Извиняюсь что без последовательных фото, но когда готовлю ну никак не получается бегать мыть руки и фотать, постараюсь четко расписать.
===============================
1. Снимаем шкуру с окорочков, солим, перчим.
------------------------------------------------------------
2. Смешиваем в 1 мисочке:
- сухари панировочные
- чеснок мелко нарезанный
- лимонную цедру
- сыр (на терке лучше, но я когда готовила замечталась и нарезала мелкими кубиками - нормально получилось)
- зелень (мелко)
-----------------------------------------------------------
3. Готовим 3 тарелочки: 1-мука, 2-яйцо, 3-сухари
(я люблю солененькое, поэтому у меня каждая тарелочка чуток подсолена)
-----------------------------------------------------------
4. Греем духовку.
5. Окунаем окорока сперва в муку, затем в яйцо, затем в сухарях и укладываем в форму для запекания или противень.
-----------------------------------------------------------
Запекаем 30 минут.
Пока мясо в духовке, режем помидоры и перец (я брала красный) и обжариваем на сковородке.
Подаем мясо с овощами и гарнирам, я делала с рисом.
Рубрики: | Готовим дома/Из птицы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |