Виртуальные знакомства: мир, где мечты становятся реальностью! В последнее время зна...
Кетодиета: полезные рецепты для эффективного похудения! - (0)Кетодиета: полезные рецепты для эффективного похудения! Кетодиета, или кетогенная ди...
Весна не за горами: как правильно выбрать цветочный подарок на 8 Марта - (0)Весна не за горами: как правильно выбрать цветочный подарок на 8 Марта До 8 Мар...
Подарочные сертификаты в Москве – магазин впечатлений «БоксДари» - (0)Подарочные сертификаты в Москве – магазин впечатлений «БоксДари» В современном веке ...
Ювелирный маркетплейс J-Market: Идеальное место для покупки и продажи украшений! - (0)Ювелирный маркетплейс J-Market: Идеальное место для покупки и продажи украшений! В мире, ...
Пирожки с яйцами и зеленым луком "Моментальные" |
Рецепт до неприличия простой и быстрый.
Начните с того, что включите духовку на 200градусов!
3-5 минут, и начнем печь!
1 стакан и 1 с горкой столовая ложка муки
100гр сливочного масла
2 сырых яйца
1 стакан кефира
1 ч.л. соды, гашеной 1 ст.л. уксуса
2 вареных яйца
примерно 150гр зеленого лука
пучок укропа (немного оставить для обваливания пирожков)
100гр тертого сыра
черный и красный жгучий перец
2 ч.л. смеси сухих прованских трав
1 ч.л. без горки соли
Муку и сливочное масло разотрите руками в маслянистую крошку.
Отдельно взбейте яйца с солью и перцем, добавьте кефир и гашеную соду.
Влейте в муку, перемешивая, чтобы не было комков.
Порубите вареные яйца, зеленый лук и укроп.
Натрите на крупной терке сыр.
Перемешайте тесто и начинку.
Глубокий противень со стороной 25 см застелите пергаментом, смажьте маслом.
Вылейте тесто, разровняйте и посыпьте прованскими травами.
Теперь отправьте в разогретую до 200 градусов духовку.
Сразу же уменьшите огонь до 180 градусов и пеките минут 25-30.
Готовность пробуйте деревянной шпажкой - проткните пирог в середине, она должна оставаться сухой.
Выньте пирог на доску, дайте ему слегка отдохнуть, минут 10.
Теперь при помощи стакана нарежьте круглые пирожки.
Или просто порежьте на квадратики.
Краешки сразу же слегка смажьте маслом и обваляйте в мелко нарезанном укропе.
Вкусно и в холодном, и в теплом виде!
Рубрики: | Готовим дома/Закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |