-Метки

НОСКИ авто автомобили азартные игры безрукавка спицами блюда из курицы варежки варежки спицами видео мастер-класс вязание вязание детской одежды вязание детям вязание крючком вязание мужчинам вязание мужчинам спицами вязание на лето вязание на спицах вязание от дропс дизайн вязание спицами вязание спицами и крючком дача десерты детская одежда детская шапочка джемпер джемпер спицами джемперы джемперы спицами домоводство жакет жакет спицами жакеты жакеты спицами жаккардовые узоры жилеты жилеты спицами заготовки на зиму закуски здоровье здоровье и питание игровые автоматы игровые автоматы вулкан игрушки крючком игры интерьер казино вулкан как выбрать кардиган кардиган спицами кардиганы кардиганы спицами кино коврик своими руками кофточка кофточка спицами кофточки спицами красота и уход кулинария кулинарные рецепты кулинарные хитрости курсы ландшафтный дизайн летнее вязание летнее вязание спицами летние кофточки спицами летние топы спицами летний пуловер спицами майки спицами мастер-класс мастер-класс по вязанию мастер-классы мода модная одежда модное вязание молодежный джемпер мотивы крючком музыка народная медицина народные рецепты носки спицами обзоры игр онлайн игры онлайн казино питание платье платье крючком платье спицами пледы крючком подкормки поздравление поздравления полезные программы полезные сервисы полезные советы пончо пончо спицами праздники психология пуловер пуловер спицами пуловеры пуловеры спицами рассада ремонт рецепты ромбы спицами рукоделие сад и огород садоводство салаты салфетки крючком свитер свитер спицами свитеры свитеры спицами своими руками сладкая выпечка следки следки спицами снуд снуд спицами стихи стоматология сумка крючком схемы вязания крючком схемы вязания спицами тапочки тапочки спицами топ топ спицами топы топы крючком топы спицами туника туника спицами узоры узоры крючком узоры спицами уход за лицом фильмы цветы шаль шаль спицами шапка шапка спицами шапки спицами шапочка шапочка спицами шарф шарф спицами шитье

 -Рубрики

 -Цитатник

Идеальный комплекс программ для массовых рассылок - LetsExtract - (0)

  В современном мире электронного маркетинга важность качественной базы данных труд...

VPS хостинг: что это, зачем нужен и как его выбрать? - (0)

VPS хостинг: что это, зачем нужен и как его выбрать? Virtual Private Server (VP...

Улыбка мечты: как выбрать лучший вариант протезирования зубов - (0)

Ухоженная улыбка — это не только признак здоровья зубов, но и неотъемлемая ч...

Кто такие карьерные консультанты? - (0)

Карьерное консультирование — это деловая услуга, которую оказывают эксперты рынка...

Почему вместо детективов я теперь читаю книги про попаданок - (0)

Почему вместо детективов я теперь читаю книги про попаданок Когда есть время, я люблю чит...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Pepel_Rozi

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Неизвестная_Планета

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.05.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 15035


Свинина, тушеная в смородиновом вине

Пятница, 14 Июня 2013 г. 13:35 + в цитатник

4403711_f70af3 (575x383, 101Kb)

 

Смородиновое вино делает мой родственник. Каждый год передает несколько бутылей. Я его не очень люблю, так как вино почти сухое, содержит мало сахара. Но для шашлыка и просто для приготовления мяса оно незаменимо. Очень вкусное.
 У кого такого вина не найдется, замените его на любое сухое красное вино.

 

Продукты:
 — 1 кг свинины
 — 1 стакан сухого смородинового вина
 — масло для жарки
 — соль, перец, другие специи по вашему вкусу.
  
Приготовление:
 1. Мякоть свинины вымыть, обсушить. Нарезать на порционные небольшие кусочки. Добавьте специи  и перемешайте. Дайте мясу постоять 20 минут в таком виде. Мясо до жарки не солить.

4403711_0fc9bc (575x383, 86Kb)

2. Репчатый лук нарезать полукольцами.

4403711_9e8ca8 (575x383, 83Kb)

3. В казанке или сотейнике с толстыми стенками подрумянить лук.

4403711_a9a40a (575x383, 61Kb)

4. Когда лук зарумянится, добавьте мясо. Перемешайте и оставьте на 15 минут томиться при среднем огне. Если сейчас посолить, мясо даст сок. Никакой жарки уже не будет, Пойдет процесс тушения. Будем солить когда перевернем мясо на другую сторону.

4403711_215fdf (575x383, 98Kb)

5. Когда мясо с одной стороны зарумянится, переверните его на другую. Влейте вино. Теперь можно солить.

4403711_75143c (575x383, 74Kb)

 

6. Тушите все до готовности мяса. На это уйдет около часа.
 Подать к столу в большой тарелке или порционно каждому с гарниром.
 
4403711_f70af3_1_ (575x383, 101Kb)
Рубрики:  Готовим дома/Мясное
Метки:  

Процитировано 17 раз
Понравилось: 3 пользователям

елена_важенка   обратиться по имени Пятница, 14 Июня 2013 г. 16:21 (ссылка)
Спасибо за рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
Хината_65   обратиться по имени Понедельник, 17 Июня 2013 г. 05:39 (ссылка)
Спасибо за рецептик!!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку