Виртуальные знакомства: мир, где мечты становятся реальностью! В последнее время зна...
Кетодиета: полезные рецепты для эффективного похудения! - (0)Кетодиета: полезные рецепты для эффективного похудения! Кетодиета, или кетогенная ди...
Весна не за горами: как правильно выбрать цветочный подарок на 8 Марта - (0)Весна не за горами: как правильно выбрать цветочный подарок на 8 Марта До 8 Мар...
Подарочные сертификаты в Москве – магазин впечатлений «БоксДари» - (0)Подарочные сертификаты в Москве – магазин впечатлений «БоксДари» В современном веке ...
Ювелирный маркетплейс J-Market: Идеальное место для покупки и продажи украшений! - (0)Ювелирный маркетплейс J-Market: Идеальное место для покупки и продажи украшений! В мире, ...
Свинина, тушеная в смородиновом вине |
2. Репчатый лук нарезать полукольцами.
3. В казанке или сотейнике с толстыми стенками подрумянить лук.
4. Когда лук зарумянится, добавьте мясо. Перемешайте и оставьте на 15 минут томиться при среднем огне. Если сейчас посолить, мясо даст сок. Никакой жарки уже не будет, Пойдет процесс тушения. Будем солить когда перевернем мясо на другую сторону.
5. Когда мясо с одной стороны зарумянится, переверните его на другую. Влейте вино. Теперь можно солить.
Рубрики: | Готовим дома/Мясное |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |