Дворцово-парковый комплекс Петергоф в Санкт-Петербурге привлекает огромное множество лю...
Правила выбора аккумулятора для автомобиля - (0)Как выбрать аккумулятор для авто и где его лучше купить! Автолюбители часто ста...
Лучшая музыкальная кавер - группа "Фаберже" из Питера! - (0)Лучшая музыкальная кавер - группа "Фаберже" из Питера! Недорогие музыкальные коллект...
Паркетная доска от магазина "Citadel Parquet" - (0)Паркетная доска от магазина "Citadel Parquet" Паркетная доска представляет собой ...
Брендовая обувь Кларкс и ее преимущества. Где купить оригинальную обувь Clarks. - (0)Каждый из нас мечтает найти такой бренд обуви, которая не будет натирать, спадать и буд...
Свинина, тушеная в смородиновом вине |
2. Репчатый лук нарезать полукольцами.
3. В казанке или сотейнике с толстыми стенками подрумянить лук.
4. Когда лук зарумянится, добавьте мясо. Перемешайте и оставьте на 15 минут томиться при среднем огне. Если сейчас посолить, мясо даст сок. Никакой жарки уже не будет, Пойдет процесс тушения. Будем солить когда перевернем мясо на другую сторону.
5. Когда мясо с одной стороны зарумянится, переверните его на другую. Влейте вино. Теперь можно солить.
Рубрики: | Готовим дома/Мясное |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |