В современном мире электронного маркетинга важность качественной базы данных труд...
VPS хостинг: что это, зачем нужен и как его выбрать? - (0)VPS хостинг: что это, зачем нужен и как его выбрать? Virtual Private Server (VP...
Улыбка мечты: как выбрать лучший вариант протезирования зубов - (0)Ухоженная улыбка — это не только признак здоровья зубов, но и неотъемлемая ч...
Кто такие карьерные консультанты? - (0)Карьерное консультирование — это деловая услуга, которую оказывают эксперты рынка...
Почему вместо детективов я теперь читаю книги про попаданок - (0)Почему вместо детективов я теперь читаю книги про попаданок Когда есть время, я люблю чит...
Волованы "Звездочки с салатом" |
Хрустящие и вкусные волованы в виде звездочки. Угощайтесь!
Уксус (в маринад) — 1 ст. л.
Сахар (в маринад) — 1 ст. л.
Печень трески (125гр) — 1 бан.
Соль (в салат по вкусу) — 0.2 ч. л.
Майонез (домашнего приготовления) — 2 ст. л.
Лук репчатый (порезать мелко) — 1 шт
Яйцо куриное (отварное) — 4 шт
Тесто слоеное бездрожжевое (500гр) — 0.5 упак.
Вода (в маринад) — 5 ст. л.
Формочкой в виде звездочки вырезаем 24 звездочки. 12 это основа.
12 вырезаем меньшей формочкой звездочки. Нам нужен ободок. Как у меня на фото.
Смазываем наши 12 звездочек яичным желтком
Наши ободочки выкладываем на основные звездочки. И промазываем желтком.
Выкладываем на противень выстеленный пергаментом в разогретую духовку на 180 гр на 15 минут или до готовности
Вот еще такие формочки.
Из оставшихся серединок можно спечь с ягодкой и посыпать сахаром. Тоже очень вкусно.
Вот наши готовые звездочки.
Остужаем
Делаем салат
Лук режем мелко и ошпариваем кипятком. 2 раза. Маринуем в маринаде. Я мариную в яблочном уксусе плюс сахар плюс соль и вода. 10 минут
Яйца отвариваем и мелко нарезаем на кубики
Добавляем маринованный лук, печень трески, майонез ( домашнего приготовления) Салат перемешиваем и наполняем наши звездочки.
Украшаем ягодкой У меня красная смородина.
Рубрики: | Готовим дома/Закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |