Дворцово-парковый комплекс Петергоф в Санкт-Петербурге привлекает огромное множество лю...
Правила выбора аккумулятора для автомобиля - (0)Как выбрать аккумулятор для авто и где его лучше купить! Автолюбители часто ста...
Лучшая музыкальная кавер - группа "Фаберже" из Питера! - (0)Лучшая музыкальная кавер - группа "Фаберже" из Питера! Недорогие музыкальные коллект...
Паркетная доска от магазина "Citadel Parquet" - (0)Паркетная доска от магазина "Citadel Parquet" Паркетная доска представляет собой ...
Брендовая обувь Кларкс и ее преимущества. Где купить оригинальную обувь Clarks. - (0)Каждый из нас мечтает найти такой бренд обуви, которая не будет натирать, спадать и буд...
Волованы "Звездочки с салатом" |
Хрустящие и вкусные волованы в виде звездочки. Угощайтесь!
Уксус (в маринад) — 1 ст. л.
Сахар (в маринад) — 1 ст. л.
Печень трески (125гр) — 1 бан.
Соль (в салат по вкусу) — 0.2 ч. л.
Майонез (домашнего приготовления) — 2 ст. л.
Лук репчатый (порезать мелко) — 1 шт
Яйцо куриное (отварное) — 4 шт
Тесто слоеное бездрожжевое (500гр) — 0.5 упак.
Вода (в маринад) — 5 ст. л.
Формочкой в виде звездочки вырезаем 24 звездочки. 12 это основа.
12 вырезаем меньшей формочкой звездочки. Нам нужен ободок. Как у меня на фото.
Смазываем наши 12 звездочек яичным желтком
Наши ободочки выкладываем на основные звездочки. И промазываем желтком.
Выкладываем на противень выстеленный пергаментом в разогретую духовку на 180 гр на 15 минут или до готовности
Вот еще такие формочки.
Из оставшихся серединок можно спечь с ягодкой и посыпать сахаром. Тоже очень вкусно.
Вот наши готовые звездочки.
Остужаем
Делаем салат
Лук режем мелко и ошпариваем кипятком. 2 раза. Маринуем в маринаде. Я мариную в яблочном уксусе плюс сахар плюс соль и вода. 10 минут
Яйца отвариваем и мелко нарезаем на кубики
Добавляем маринованный лук, печень трески, майонез ( домашнего приготовления) Салат перемешиваем и наполняем наши звездочки.
Украшаем ягодкой У меня красная смородина.
Рубрики: | Готовим дома/Закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |