Особенности общения с пожилыми людьми В старческом возрасте жизнь у всех протек...
Как правильно работать с рунами - (0)Как правильно работать с рунами В настоящее время интерес к древним мистическим знаниям р...
Рейтинг банковских карт с кэшбэком для экономии денежных средств! - (0)Лучший способ экономить на покупках —подобрать правильную банковскую карту с кэшбэком! В ...
Когда откроются фонтаны в Петергофе в 2023 году - (0)Дворцово-парковый комплекс Петергоф в Санкт-Петербурге привлекает огромное множество лю...
Правила выбора аккумулятора для автомобиля - (0)Как выбрать аккумулятор для авто и где его лучше купить! Автолюбители часто ста...
Очень нежная и пикантная буженина в горчично-медовом соусе |
Что бы там не говорили про свинину, как бы ей не пугали, все равно люблю. Мясо нежное, готовится быстро. Мечта гурмана и неприхотливая еда бедняка одновременно.
И, конечно, идеальное блюдо для праздничного стола, оно производит впечатление и не требует много усилий.
Единственное условие: замаринуйте мясо накануне.
Нам потребуется:
1,5 кг буженины для запекания
для соуса:
2 ст.л. дижонской горчицы
2 ст.л меда
2 ст.л. соевого соуса
2 ст.л томатного кетчупа
Вечером смешаем все компоненты соуса в единое целое, используя глубокий салатник, обмажем мясо и оставим на ночь в холодильнике.
На следующий день (за час до прихода гостей) достаем мясо из холодильника, укладываем его в рукав для запекания ... и в духовку! Выпекаем при 200С 1-1,5 часа. Я обычно ориентируюсь на состояние соуса в рукаве и цвет корочки на мясе.
Готовое мясо укладываем на блюдо, поливаем соусом и нарезаем кусочками поперек волокон.
На гарнир - овощи.
Я особенно не изобретала, просто отварила картошку и посыпала ее мелко порезанными укропом и петрушкой.
Рубрики: | Готовим дома/Мясное |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |