В современном мире электронного маркетинга важность качественной базы данных труд...
VPS хостинг: что это, зачем нужен и как его выбрать? - (0)VPS хостинг: что это, зачем нужен и как его выбрать? Virtual Private Server (VP...
Улыбка мечты: как выбрать лучший вариант протезирования зубов - (0)Ухоженная улыбка — это не только признак здоровья зубов, но и неотъемлемая ч...
Кто такие карьерные консультанты? - (0)Карьерное консультирование — это деловая услуга, которую оказывают эксперты рынка...
Почему вместо детективов я теперь читаю книги про попаданок - (0)Почему вместо детективов я теперь читаю книги про попаданок Когда есть время, я люблю чит...
Сметанник-суфле! |
Сметанник, пожалуй, любят все! Этот нежный аромат без которого нельзя устоять. Но вот сметанник-суфле – это просто нечто! Он еще нежнее и еще воздушнее! Такого вы не найдете даже в магазинах – это нужно уметь обязательно делать! Готовится этот пирог достаточно легко)))
Продукты для приготовления пирога «сметанник-суфле».
Для теста возьмите:
Масло сливочное – 100г,
Мука -250г,
Разрыхлитель – 1 пакетик,
Сахар – 100г,
Яйца куриные – 1-2шт..
Для сметанного суфле возьмите:
Сметана – 350 г (от 25% жирности),
Сгущенка – 200г,
Яйца куриные – 2-3 шт.,
Как приготовить «Сметанник-суфле»
1. Сперва давайте приготовим рассыпчатое песочное тесто. Для этого замороженное масло нужно натереть на крупной терке, к нему добавить яйца и сахар.
2. Муку просейте, смешайте с разрыхлителем.
3. Замесите тесто и скатайте его в шар.
4. Возьмите форму размером 24 см и смажьте ее сливочным маслом. Раскатайте из теста пласт 0,5 см и перенести в форму с помощью обычной скалки.
5. Распределите тесто по всему уровню формы – сделайте в нем бортики.
6. Поставьте форму в холодильник минут на 20.
7. Этим временем сделайте начинку. Для этого взбейте с помощью венчика сметану и сгущенку, смешайте с яйцами. Перемешивайте пока не образуется однородная масса, которую после, нужно вылить на тесто таким образом, чтобы бортики были выше чем начинка.
8. Разогреваем духовку до 180 градусов и выпекаем в течение 45 минут – 1 часа до готовности.
Выньте пирог из духовки и охладите. В течение 1-2 часов он уже готов к употреблению!
Данный пирог хорош тем, что его можно не охлаждать ночь в холодильнике, достаточно 1-2 часов!
Приятного чаепития
Приехали в Париж и не знаете в каком отеле остановиться? Посмотрите на лучшие отели Парижа тут http://mapsoid.ru/news/luchshie_oteli_parizha/2013-10-08-17 и выберете тот, который нравится больше. Интересный туристический журнал http://mapsoid.ru поможет разобраться во всем!
Рубрики: | Готовим дома/Сладости,десерты,выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |