В современном мире электронного маркетинга важность качественной базы данных труд...
VPS хостинг: что это, зачем нужен и как его выбрать? - (0)VPS хостинг: что это, зачем нужен и как его выбрать? Virtual Private Server (VP...
Улыбка мечты: как выбрать лучший вариант протезирования зубов - (0)Ухоженная улыбка — это не только признак здоровья зубов, но и неотъемлемая ч...
Кто такие карьерные консультанты? - (0)Карьерное консультирование — это деловая услуга, которую оказывают эксперты рынка...
Почему вместо детективов я теперь читаю книги про попаданок - (0)Почему вместо детективов я теперь читаю книги про попаданок Когда есть время, я люблю чит...
Лосось малосольный. |
Можно долго рассказывать о красной рыбке, красной икорке - вряд ли праздничный и, в частности, новогодний стол обойдется без них. Поделюсь рецептом засолки лосося, семги и т. д.
Время приготовления: 10 мин+ засолка
Порций: 10
Вам потребуется:
Лосось 1.5 кг
Соль крупная 40.0 г
Сахар песок 60.0 г
Укроп 2.0 пучок
Петрушка 1.0 пучок
Купырь(кервель) 0.5 пучок
Перец горошком молотый 10.0 г
Как готовить:
1. Подготавливаем филе.
2. Травку мелко режем.
3. Рыбу перчим, (как вариант - натираем коньяком), солим смесью соли и сахара.
4. Присыпаем зеленью.
5. Заворачиваем в бумагу для выпечки или в фольгу. Ставим под пресс в холодное место на пару дней.
6. Достаём из формочки и аккуратно, под углом 45 градусов, придерживая левой рукой, нарезаем ломтиками нашу закуску.
Приятного аппетита!
Автор: Оvimu
Рубрики: | Готовим дома/Разное Готовим дома/Рыбное |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |