В современном мире электронного маркетинга важность качественной базы данных труд...
VPS хостинг: что это, зачем нужен и как его выбрать? - (0)VPS хостинг: что это, зачем нужен и как его выбрать? Virtual Private Server (VP...
Улыбка мечты: как выбрать лучший вариант протезирования зубов - (0)Ухоженная улыбка — это не только признак здоровья зубов, но и неотъемлемая ч...
Кто такие карьерные консультанты? - (0)Карьерное консультирование — это деловая услуга, которую оказывают эксперты рынка...
Почему вместо детективов я теперь читаю книги про попаданок - (0)Почему вместо детективов я теперь читаю книги про попаданок Когда есть время, я люблю чит...
Закуска Новогодние шишки. |
Очень пикантная закуска, которая смотрится очень красиво на Новогоднем столе.
Продукты, которые потребуются для приготовления закуски Новогодние шишки:
- миндаль – 200-300г,
- сыр сливочный 250г,
- сыр чеддер,
- Колбаса пепперони – 60 г
- Чеддер тертый (или любой твердый сыр) – полстакана,
- Перец халапеньо – 1 шт (смело заменяем болгарским)
- Веточка розмарина – для украшения блюда.
Соль и перец по-вкусу.
Как приготовить Новогодние шишки:
1. Закуска делается очень легко, поэтому сперва нагрейте духовку до 150 градусов. Выложите на противень миндаль и обжарьте его в течение 20 минут при заданной температуре.
2. Разомните вилкой сливочный сыр. Нарежьте перец и колбасу, смешайте с тертым сыром. В эту массу уложите сливочный сыр, посолите и добавьте приправы по вкусу, все тщательно перемешайте. Поставьте массу в холодное место на ночь.
3. Разделит массу на 2-3 части в зависимости от получившегося объема. Из каждой части сделайте фигурку, похожую на сосновую шишку. Вставьте миндаль тупым концом вниз в эти шарики, а затем украсьте веточкой розмарина.
Получаются вот такие новогодние шишки, которые можно подать к новогоднему столу!
Кстати если вы не знаете Что приготовить на Новый год 2014 кликайте по указанной ссылке. Здесь очень много новогодних рецептов!
Рубрики: | Готовим дома/Закуски Готовим дома/Праздничные рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |