Лучшая музыкальная кавер - группа "Фаберже" из Питера! Недорогие музыкальные коллект...
Паркетная доска от магазина "Citadel Parquet" - (0)Паркетная доска от магазина "Citadel Parquet" Паркетная доска представляет собой ...
Брендовая обувь Кларкс и ее преимущества. Где купить оригинальную обувь Clarks. - (0)Каждый из нас мечтает найти такой бренд обуви, которая не будет натирать, спадать и буд...
Коран и его переводы на русский язык бесплатно - (0)Коран и его перевод на русский язык бесплатно Тяжело встретить человека, неважно как...
Качественные и недорогие кухни эконом-класса в Москве. «Дешевая мебель» с гарантией производителя! - (0)Качественные и недорогие кухни эконом-класса в Москве. «Дешевая мебель» с гарантией производителя! ...
Слоеные палочки с ветчиной |
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Раскатайте слоеное тесто длинным и тонким пластом с шириной, равной длине полосок ветчины. Пармскую ветчину или хамон равномерно распределите по всей поверхности теста.
2. Нарежьте тесто и ветчину поперек с шагом примерно в 2 сантиметра.
3. Каждую полоску теста скрутите в плотную спираль. Застелите противень бумагой для выпечки и выложите спиральки теста, смазанные взбитым яйцом. Разогрейте духовку до 190 градусов и выпекайте 20 минут до появления золотистой корки.
Рубрики: | Готовим дома/Закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |