Инверторные кондиционеры Haier Кондиционеры Хайер - это солидные приборы охлаждения,...
Лицензионные ключи к новому Microsoft Office 2021 Pro Plus - (0)Новый Microsoft Office 2021 Pro Plus: чем отличается от старой версии и где купить ключ активации не...
Купить недорогие синтетические CVD бриллианты от производителя - (0)Производство и продажа синтетических CVD бриллиантов Кристальное сияние, вечная...
Особенности общения с пожилыми людьми - (1)Особенности общения с пожилыми людьми В старческом возрасте жизнь у всех протек...
Как правильно работать с рунами - (0)Как правильно работать с рунами В настоящее время интерес к древним мистическим знаниям р...
Нежнейшие куриные рулетики с грибами в сливках |
Очень нежные и пикантные куриные рулетики! Изюминка вкуса- грибы и сыр!
Если вам нужны качественные брендовые сумки, то рекомендую зайти в магазин http://shopdeluxe.com.ua. Здесь большой выбор вот таких брендовых сумок. Заказывайте модную одежду для мужчин и женщин, а также разнообразные аксессуары в интернет-магазине http://shopdeluxe.com.ua.
Ингредиенты на 1 куриную грудку:
- грибы (у меня шампиньоны) – 200 грамм,
- картофель – 1шт,
- сыр твердый ( я взяла голландский),
- масло растительное и немного сливочного,
- сливки 15% - жирности – 250 мл,
- мускатный орех молотый.
Приготовление:
1. Режем куриную грудку тонко на полосочки и слегка отбиваем. Немного подсолим.
2. Грибы нарезаем ломтиками и обжариваем в сливочном масле с добавлением растительного. Солим немного перчим грибочки, добавляем на кончике ножа мускатный орех.
3. Выкладываем на каждую полосочку курицы немного обжаренных грибов и кусочек сыра.
4. Сворачиваем рулетиком – можно заколоть зубочисткой или завязать нитью. Но я просто укладываю «швом» вниз и он не разворачивается.
5. Картошку очищаем и режем на 2-4 части. Каждую часть надрезаем не до конца несколько раз.
6. Картофель укладываем в блюдо между рулетами, солим, перчим по-вкусу. Заливаем все это сливками.
7. Желательно запекать в фольге или бумаге для выпечки. Но если запекаете в ней – не забывайте открывать и иногда поливать стекшим соусом из сливок. Так будет вкуснее и сочнее!!!
Рубрики: | Готовим дома/Из птицы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |