Почему вместо детективов я теперь читаю книги про попаданок Когда есть время, я люблю чит...
Новая доска объявлений RUVUL - ваш надежный помощник в сделках и объявлениях - (0)RUVUL представляет собой универсальную онлайн-платформу, где вы можете найти отличные предло...
Холодильники бу и другая бытовая техника по выгодным ценам в компании "Технодом" - (0)Холодильники бу и другая бытовая техника по выгодным ценам в компании "Технодом" ...
ОТКРОЙТЕ ДЛЯ СЕБЯ КРАСОТУ И ЭЛЕГАНТНОСТЬ В САЛОНЕ КРАСОТЫ «БРАНДО» НА ПРЕОБРАЖЕНСКОЙ ПЛОЩАДИ В МОСКВЕ! - (0)Расположенная в самом сердце Москвы, Преображенская площадь является домом для скр...
«МЕДАЛИС» - надежный и опытный специалист по регистрации медицинских изделий. - (0)«МЕДАЛИС» - надежный и опытный специалист по регистрации медицинских изделий. Прибо...
Морская колбаса... |
Кто сказал, что колбаса не рыба!
Давеча верхние конечности рукоблудия запросили.
Разморозил аккуратно миног с кальмарами на нижней полочке холодильника.
Кажну миножину обваливал в соли и бумажной салфеткой снимал слизь. Присолил слегка, приыпал сахарком, да и упокоил часиков на 12 в холодильнике.
По прошествию оных часов еще раз протер миног салфеткой и метнул на сковороду горячую. Без всяких там масел. Обжаривал до золотистой корочки. Влил сухого вина белого, выправил на сахар-соль, добавил уксуса чуть с горкой, ибо нужен мне маринад пацанский. Прокипятил минуток пять.
Остудил енто счастье и давай нашпиговывать кальмара. Упихивал хвостами вглубь, ибо кальмар имеет конусовидную форму.
Нафаршировав тушки, отсек все лишнее и прогрел их по минутке с каждой стороны в оставшемся соусе.
А дальше начинаются плясы с бубенцами: плотненько оборачиваем кальмара стреч-пленкой, оставляя открытой верхню часть открытой. Берем картонную коробку, прорезаем отверстия и вставляем кальмаров, как мороженное в рожке в эти отверстия. Заливаем оставшимся соусом и забываем в холодильнике. Через пару дней соус желируется и минога приобретает маринованный вкус. Усё, можно вкушать.
Рубрики: | Готовим дома/Рыбное |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |