Виртуальные знакомства: мир, где мечты становятся реальностью! В последнее время зна...
Кетодиета: полезные рецепты для эффективного похудения! - (0)Кетодиета: полезные рецепты для эффективного похудения! Кетодиета, или кетогенная ди...
Весна не за горами: как правильно выбрать цветочный подарок на 8 Марта - (0)Весна не за горами: как правильно выбрать цветочный подарок на 8 Марта До 8 Мар...
Подарочные сертификаты в Москве – магазин впечатлений «БоксДари» - (0)Подарочные сертификаты в Москве – магазин впечатлений «БоксДари» В современном веке ...
Ювелирный маркетплейс J-Market: Идеальное место для покупки и продажи украшений! - (0)Ювелирный маркетплейс J-Market: Идеальное место для покупки и продажи украшений! В мире, ...
Морская колбаса... |
Кто сказал, что колбаса не рыба!
Давеча верхние конечности рукоблудия запросили.
Разморозил аккуратно миног с кальмарами на нижней полочке холодильника.
Кажну миножину обваливал в соли и бумажной салфеткой снимал слизь. Присолил слегка, приыпал сахарком, да и упокоил часиков на 12 в холодильнике.
По прошествию оных часов еще раз протер миног салфеткой и метнул на сковороду горячую. Без всяких там масел. Обжаривал до золотистой корочки. Влил сухого вина белого, выправил на сахар-соль, добавил уксуса чуть с горкой, ибо нужен мне маринад пацанский. Прокипятил минуток пять.
Остудил енто счастье и давай нашпиговывать кальмара. Упихивал хвостами вглубь, ибо кальмар имеет конусовидную форму.
Нафаршировав тушки, отсек все лишнее и прогрел их по минутке с каждой стороны в оставшемся соусе.
А дальше начинаются плясы с бубенцами: плотненько оборачиваем кальмара стреч-пленкой, оставляя открытой верхню часть открытой. Берем картонную коробку, прорезаем отверстия и вставляем кальмаров, как мороженное в рожке в эти отверстия. Заливаем оставшимся соусом и забываем в холодильнике. Через пару дней соус желируется и минога приобретает маринованный вкус. Усё, можно вкушать.
Рубрики: | Готовим дома/Рыбное |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |