-Цитатник

Паркетная доска от магазина "Citadel Parquet" - (0)

Паркетная доска от магазина "Citadel Parquet" Паркетная доска представляет собой ...

Брендовая обувь Кларкс и ее преимущества. Где купить оригинальную обувь Clarks. - (0)

Каждый из нас мечтает найти такой бренд обуви, которая не будет натирать, спадать и буд...

Коран и его переводы на русский язык бесплатно - (0)

Коран и его перевод на русский язык бесплатно Тяжело встретить человека, неважно как...

Качественные и недорогие кухни эконом-класса в Москве. «Дешевая мебель» с гарантией производителя! - (0)

Качественные и недорогие кухни эконом-класса в Москве. «Дешевая мебель» с гарантией производителя! ...

Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" - (0)

Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" К выбору керамич...

 -Метки

1 мая 9 мая НОСКИ азартные игры безрукавка безрукавка спицами береты береты крючком беттинг блюда из картофеля блюда из курицы букмекерская компания варежки варежки спицами видео мастер-класс выпечка вязание вязание детской одежды вязание детям вязание крючком вязание мужчинам вязание на спицах вязание спицами вязание спицами и крючком греческая косметика дача декоративная штукатурка десерты детям джемпер джемпер спицами домоводство жакет жакет спицами жилет жилет крючком жилет спицами заготовки на зиму закуски здоровье здоровье и питание здроровье игровые автоматы игровые автоматы вулкан игры интерьер к чаю кавер-группа казино вулкан как выбрать кардиган кардиган спицами картошка косметика косметика своими руками котики кофейные напитки кофейный напиток кофточка кофточка спицами красота и уход кроп свитер кулинария леггинсы леггинсы спицами марафонбет мастер-класс мастер-класс по вязанию мастер-классы мода модная одежда модное вязание молодежный джемпер музыка напитки напольные покрытия народная медицина народные рецепты новогодние игрушки новости носки спицами огурцы одежда онлайн игры онлайн казино отделочные материалы палантин палантин спицами паркетная доска пасха печенье пирог пироги питание платье платье крючком платье спицами подкормки поздравление полезные советы пончо пончо спицами похудение праздники праздничные блюда пуловер пуловер спицами пуловеры спицами рассада рассада томатов рассол расчет петель ремонт рецепты рукоделие салат салаты свитер свитер спицами своими руками сгущённое молоко сгущенка сетчатый узор сладкая выпечка сладости снуд спицами советы по вязанию спорт стихи тапочки тапочки спицами томаты топ на лето топ спицами топы топы спицами торты туника туника спицами туризм узоры узоры крючком узоры спицами фильмы формулы вязания шаль шаль спицами шапка шапка спицами шапочка шапочка спицами шарф шитье юбка юбка спицами японские узоры

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Pepel_Rozi

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.05.2011
Записей: 4125
Комментариев: 8228
Написано: 13954


Куриный рулет в баклашке

Суббота, 09 Августа 2014 г. 17:38 + в цитатник

4403711_444 (500x357, 50Kb)

Ингредиенты:

курица – 1,3-1,5кг
грецкие орехи – 80-100гр
желатин – 30гр
чеснок – 3-4 зубчика
соль, перец



Приготовление:

Моем нашу курочку и режем её произвольными небольшими кусочками. Складываем с сковородку с толстыми стенками. Обратите внимание: ничем смазывать сковороду не надо, ничего не надо добавлять больше: никаких жиров-бульонов-воды. Просто складываем на дно нашу куру и ставим на средний огонь под крышку.

4403711_11 (500x374, 97Kb)


Курочку на огонь поставили и в это время замочим наш желатин в стакане воды
Курочка наша готовиться будет минут 40, до полной готовности и размягчения мяса (оно должно легко отходить от костей). Вообще желательно часто крышку не открывать. Образуется много собственного куриного сока, в котором она будет тушиться (в общем, на фотке видно, что много сока образовалось). Не забудьте на этой стадии добавить соль и перчик.

4403711_222 (500x381, 93Kb)


Пока там курица готовится можно почистить чеснок, порезать помельче орехи
По истечении 40 минут вынимаем нашу птичку на тарелочку, даем её немного остыть и разбирает мясо от костей, хрящей и кожи (ну кожу можно и оставить по желанию).


Далее все ингредиенты смешиваем в той сковородке, в которой мы готовили курицу. Мы же не забыли, что там у нас остался куриный сок? Вот – это ценный продукт! В него добавляем: куриное мясо, измельченные орехи, чеснок, пропущенный через пресс, и желатин (распущенный на водяной бане либо в микроволновке)


Все смешали и… тут наступает важный момент. Берем чистую 1,5литровую бутылку, срезаем горлышко и вливаем внутрь смесь из сковородки.

4403711_33 (296x480, 17Kb)

4403711_555_1_ (450x318, 62Kb)

4403711_444_1_ (500x357, 50Kb)

Далее ставим это дело в холодильник для застывания. Часа на 3-4. После этого снимаем нашу произвольную форму с помощью подручных средств (ножик я продезинфицировала :))

4403711_666 (450x337, 59Kb)

Вытащили? Получилось? :)
Ну теперь нарезаем и подаем на стол :)

Рубрики:  Готовим дома/Из птицы
Метки:  

Процитировано 102 раз
Понравилось: 20 пользователям

taxion   обратиться по имени Суббота, 09 Августа 2014 г. 18:13 (ссылка)
можно сразу сырое в пакете из под сока сварить! Закидать мясо и засыпать сухим желатином. Варить 40 мин. в кастрюле с водой.
Ответить С цитатой В цитатник
liberiana   обратиться по имени Суббота, 09 Августа 2014 г. 19:25 (ссылка)
Оригинально! И вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Паритет   обратиться по имени Суббота, 09 Августа 2014 г. 22:39 (ссылка)
Спасибо, попробуем!
Ответить С цитатой В цитатник
Елена_2011   обратиться по имени Понедельник, 11 Августа 2014 г. 12:21 (ссылка)
Спасибо! Непременно попробуем.
Ответить С цитатой В цитатник
Вдовина_Инна   обратиться по имени Понедельник, 11 Августа 2014 г. 14:28 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
тюльпанюшечка   обратиться по имени Четверг, 04 Сентября 2014 г. 16:44 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку