VPS хостинг: что это, зачем нужен и как его выбрать? Virtual Private Server (VP...
Улыбка мечты: как выбрать лучший вариант протезирования зубов - (0)Ухоженная улыбка — это не только признак здоровья зубов, но и неотъемлемая ч...
Кто такие карьерные консультанты? - (0)Карьерное консультирование — это деловая услуга, которую оказывают эксперты рынка...
Почему вместо детективов я теперь читаю книги про попаданок - (0)Почему вместо детективов я теперь читаю книги про попаданок Когда есть время, я люблю чит...
Новая доска объявлений RUVUL - ваш надежный помощник в сделках и объявлениях - (0)RUVUL представляет собой универсальную онлайн-платформу, где вы можете найти отличные предло...
Яблочный пирог из гречневой муки. |
Совершенно ни на что не похожий восхитительный яблочный пирог. Очень даже может приглянуться тем, кто соблюдает пост. Вполне допустимо исключить из него сахар. Экспериментируйте.
Вам потребуется:
- 1½ стакана гречневой муки
- ¼ молотых льняных семян
- ¾ стакана молотых миндальных орехов
- 2 чайные ложки пекарского порошка
- 2 чайные ложки корицы
- 1 чайная ложка молотого мускатного ореха
- ¾ стакана сахара
- 1½ стакана яблочного пюре
- 1 стакан любого растительного молока
- 1 чайная ложка яблочного уксуса
- тертая цедра и сок одного лимона
- 4 яблока, очищенных, 2 яблока, порезанный на дольки, 2 - порезанных на кусочки
- ½ стакана изюма
- ½ стакана грецких орехов
- 2 чайные ложки кокосовых хлопьев
Как готовить:
1. Духовку разогреваем до 180 градусов и смазываем форму для выпекания маслом, включая бортики.
2. В большой миске смешиваем все сухие ингредиенты, добавляем цедру лимона. Перетрите немного руками сухую смесь и цедру, так, чтобы цедра начала отдавать аромат. Затем всыпаем изюм, грецкие орехи и еще раз перемешиваем.
3. В другой миске соединяем все жидкие компоненты, хорошенько вымешиваем, и добавляем порезанные на кусочки яблоки. Те 2 яблока, которые мы резали на дольки пока не трогаем.
4. Перекладываем тесто в форму, выкладываем по окружности сверху дольки яблок и присыпаем кокосовой стружкой.
5. Выпекать 40-45 минут, зубочистка должна выходить чистой. Вынимаем и даем минут 15 остыть. Готово.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Готовим дома/Сладости,десерты,выпечка Готовим дома/Диетическое и полезное |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |