Расположенная в самом сердце Москвы, Преображенская площадь является домом для скр...
«МЕДАЛИС» - надежный и опытный специалист по регистрации медицинских изделий. - (0)«МЕДАЛИС» - надежный и опытный специалист по регистрации медицинских изделий. Прибо...
Инверторные кондиционеры Haier - (0)Инверторные кондиционеры Haier Кондиционеры Хайер - это солидные приборы охлаждения,...
Лицензионные ключи к новому Microsoft Office 2021 Pro Plus - (0)Новый Microsoft Office 2021 Pro Plus: чем отличается от старой версии и где купить ключ активации не...
Купить недорогие синтетические CVD бриллианты от производителя - (0)Производство и продажа синтетических CVD бриллиантов Кристальное сияние, вечная...
Лимонно-малиновые пирожные |
Ингредиенты
на тесто:
Сливочное масло — 150 г
Сахар — 75 г
Мука — 250 г
Яйцо — 2 шт.
Щепотка соли
на начинку:
Яйцо куриное — 250 г
Сахар — 250 г
Цедра 2х лимонов
Сок 3х лимонов
Малиновое пюре (для получения пюре малину протереть через сито) — 400 г
Мука — 100 г
Приготовление:
1. Масло растереть с сахаром.
2. Добавить муку, растереть до получения крошки.
3. Добавить яйца, соль, замесить тесто. Убрать в холодильник минимум на полчаса.
4. Распределить тесто по форме (30х20 см), наколоть вилкой, убрать в холодильник еще на полчаса.
5. Выпекать при 180ºС около 15 минут. Остудить. Вылить на тесто начинку. Выпекать при 180ºС 30–35 минут.
6. Охладить.
7. Смешать малиновое пюре, лимонный сок и сахар (попробуйте, если слишком кисло, добавьте еще немного сахара, если лимоны ядреные попадутся).
8. Добавить яйца, цедру, хорошо перемешать.
9. Добавить муку, тщательно перемешать.
Автор рецепта: letterberry
Приятного аппетита!
Рубрики: | Готовим дома/Сладости,десерты,выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |