Как выбрать аккумулятор для авто и где его лучше купить! Автолюбители часто ста...
Лучшая музыкальная кавер - группа "Фаберже" из Питера! - (0)Лучшая музыкальная кавер - группа "Фаберже" из Питера! Недорогие музыкальные коллект...
Паркетная доска от магазина "Citadel Parquet" - (0)Паркетная доска от магазина "Citadel Parquet" Паркетная доска представляет собой ...
Брендовая обувь Кларкс и ее преимущества. Где купить оригинальную обувь Clarks. - (0)Каждый из нас мечтает найти такой бренд обуви, которая не будет натирать, спадать и буд...
Коран и его переводы на русский язык бесплатно - (0)Коран и его перевод на русский язык бесплатно Тяжело встретить человека, неважно как...
Ванильный творожник на шоколадном тесте |
Ингредиенты
Тесто:
Мука — 180 г
Сахар — 40 г
Сливочное масло — 100 г
Какао — 4 ст. л.
Вода — 3—4 ст. л.
Соль — щепотка
Начинка:
Творог — 500 г
Сахар — 120 г
Ванильный сахар — 30 г
Яйца куриные — 5 шт.
Крахмал — 3 ст. л.
Шоколадная посыпка:
Мука — 120 г
Сливочное масло — 100 г
Какао — 2 ст. л.
Сахар — 80 г
Приготовление:
1. Для приготовления теста нужно просеять муку с какао и солью в блендер или комбайн, добавить нарезанное кубиками сливочное масло и измельчить до образования мучной крошки. Добавить сахар, яйцо, воду и замесить тесто. Воду добавляйте постепенно, возможно, ее понадобится больше или меньше. Скатываем тесто в шар, заворачиваем в пищевую пленку и кладем в холодильник на 40 минут. Охлажденное тесто раскатываем в круг, выкладываем в смазанную сливочным маслом форму для выпечки и делаем бортики. Накрываем форму пищевой пленкой и снова отправляем в холодильник на 15 минут. Теперь приготовим начинку. С помощью блендера смешиваем творог с сахаром и ванильным сахаром, затем добавляем яйца (перемешиваем, уже не взбивая блендером) и крахмал.
2. Приготовим шоколадную посыпку. Для этого просеиваем муку с какао, добавляем нарезанное небольшими кусочками сливочное масло с сахаром и перетираем руками до образования крошки.
3. Форму с тестом вынимаем из холодильника, выкладываем в нее творожную начинку, а сверху равномерно посыпаем шоколадной крошкой. Отправляем творожник в разогретую до 180 градусов духовку на 50 минут, затем выключаем огонь, приоткрываем дверцу и оставляем в духовке на 1–2 часа.
Готовый творожник остудить до комнатной температуры и можно подавать.
Рубрики: | Готовим дома/Сладости,десерты,выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |