Как выбрать аккумулятор для авто и где его лучше купить! Автолюбители часто ста...
Лучшая музыкальная кавер - группа "Фаберже" из Питера! - (0)Лучшая музыкальная кавер - группа "Фаберже" из Питера! Недорогие музыкальные коллект...
Паркетная доска от магазина "Citadel Parquet" - (0)Паркетная доска от магазина "Citadel Parquet" Паркетная доска представляет собой ...
Брендовая обувь Кларкс и ее преимущества. Где купить оригинальную обувь Clarks. - (0)Каждый из нас мечтает найти такой бренд обуви, которая не будет натирать, спадать и буд...
Коран и его переводы на русский язык бесплатно - (0)Коран и его перевод на русский язык бесплатно Тяжело встретить человека, неважно как...
ПОСТНЫЕ картофельные зразы с грибами |
Ингредиенты
картофель 6-8 шт.
сухари панировочные по вкусу
лук репчатый 2 шт.
шампиньоны 200 г
масло растительное - для жарки и в картофельное пюре
соль по вкусу
перец черный молотый
Рассчитано на 9 порций
Картофель очистить, сварить в подсоленной воде, воду слить полностью, добавить 1 ст.ложку растительного масла, быстро размять в пюре.
Пока варится картофель, нарезать лук и грибы.
Обжарить грибы с луком на подсолнечном масле, посолить и поперчить по вкусу. Остудить.
Из неостывшего картофельного пюре на ладони мокрыми руками сформировать лепешку с углублением, поместить в него грибную начинку и сформировать зразу. Зразы обвалять в панировке.
Обжаривать зразы на предварительно разогретой почти сухой сковороде с минимальным количеством масла 4-5 минут, перевернуть аккуратно, обжаривать еще 3-4 минуты.
Подавать с соленьями или свежими овощами.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Готовим дома/Диетическое и полезное Готовим дома/Блюда из овощей |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |