-Метки

НОСКИ авто автомобили азартные игры безрукавка спицами блюда из курицы варежки варежки спицами видео мастер-класс вязание вязание детской одежды вязание детям вязание крючком вязание мужчинам вязание мужчинам спицами вязание на лето вязание на спицах вязание от дропс дизайн вязание спицами вязание спицами и крючком дача десерты детская одежда детская шапочка джемпер джемпер спицами джемперы джемперы спицами домоводство жакет жакет спицами жакеты жакеты спицами жаккардовые узоры жилеты жилеты спицами заготовки на зиму закуски здоровье здоровье и питание игровые автоматы игровые автоматы вулкан игрушки крючком игры интерьер казино вулкан как выбрать кардиган кардиган спицами кардиганы кардиганы спицами кино коврик своими руками кофточка кофточка спицами кофточки спицами красота и уход кулинария кулинарные рецепты кулинарные хитрости курсы ландшафтный дизайн летнее вязание летнее вязание спицами летние кофточки спицами летние топы спицами летний пуловер спицами майки спицами мастер-класс мастер-класс по вязанию мастер-классы мода модная одежда модное вязание молодежный джемпер мотивы крючком музыка народная медицина народные рецепты носки спицами обзоры игр онлайн игры онлайн казино питание платье платье крючком платье спицами пледы крючком подкормки поздравление поздравления полезные программы полезные сервисы полезные советы пончо пончо спицами праздники психология пуловер пуловер спицами пуловеры пуловеры спицами рассада ремонт рецепты ромбы спицами рукоделие сад и огород садоводство салаты салфетки крючком свитер свитер спицами свитеры свитеры спицами своими руками сладкая выпечка следки следки спицами снуд снуд спицами стихи стоматология сумка крючком схемы вязания крючком схемы вязания спицами тапочки тапочки спицами топ топ спицами топы топы крючком топы спицами туника туника спицами узоры узоры крючком узоры спицами уход за лицом фильмы цветы шаль шаль спицами шапка шапка спицами шапки спицами шапочка шапочка спицами шарф шарф спицами шитье

 -Рубрики

 -Цитатник

Идеальный комплекс программ для массовых рассылок - LetsExtract - (0)

  В современном мире электронного маркетинга важность качественной базы данных труд...

VPS хостинг: что это, зачем нужен и как его выбрать? - (0)

VPS хостинг: что это, зачем нужен и как его выбрать? Virtual Private Server (VP...

Улыбка мечты: как выбрать лучший вариант протезирования зубов - (0)

Ухоженная улыбка — это не только признак здоровья зубов, но и неотъемлемая ч...

Кто такие карьерные консультанты? - (0)

Карьерное консультирование — это деловая услуга, которую оказывают эксперты рынка...

Почему вместо детективов я теперь читаю книги про попаданок - (0)

Почему вместо детективов я теперь читаю книги про попаданок Когда есть время, я люблю чит...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Pepel_Rozi

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Неизвестная_Планета

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.05.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 15035


Восточное блюдо Бешбармак (лайт-версия)

Среда, 11 Марта 2015 г. 13:49 + в цитатник

4403711_6d4d18c72cd8 (640x480, 61Kb)

Восточная кухня очень разнообразная и вкусная, с этим трудно поспорить. Одним из самых ярких её представителей является Бешбармак. Это шикарное праздничное блюдо, с настоящим мясным ассорти, нежными сочнями и крутым бульоном еще ни кого не оставило равнодушным.

Но оставим оригинальный вариант для праздничного стола. А для будней можно немного упростить рецепт, получится тоже очень вкусно, а главное, не так тяжело для желудка и, что немаловажно - значительно дешевле.



 Для приготовления Бешбармак – light (лайт) понадобится:

 • 1/2 курицы либо 1 цыплёнок;

 • Сочни для Бешбармака 1 упаковка (можно сочни для лазаньи);

 • Лук репчатый 3-4 луковицы;

 • Морковь 1 шт.;

 • Соль;

 • Перец черный молотый;

 • Пряные травы и специи по вкусу.

 Курицу варить в подсоленной воде целиком, после закипания бульона, снять накипь, добавить целую очищенную морковку, поперчить, уменьшить огонь и дать слегка развариться. Затем вытащить курицу на блюдо и дать поостыть, чтобы можно было её разобрать. Лук нарезать кольцами, опустить в бульон и варить до готовности – он должен стать мягким и прозрачным. Отбросить готовый лук на блюдо с небольшим количеством бульона, чтобы он не заветрелся. Курицу разобрать на порционные куски из расчета 3-4 куска на одну персону.

 В кипящий бульон всыпать сочни для Бешбармака, хорошо помешать, чтобы тесто не слиплось, варить 7-9 минут до готовности.

 Разложить по не глубоким суповым тарелкам отваренные сочни, по кругу выложить вареные луковые кольца, в середину уложить курочку, залить бульоном, так, чтобы «утонули» только сочни.

4403711_2214 (640x427, 70Kb)

4403711_49950188_68ec3af2b89d (300x75, 7Kb)

Не знаете в чем идти на званый ужин или праздничное мероприятие? Конечно, в платье! Большой выбор кружевных, вечерних, коктейльных платьев на сайте http://divaroom.ru/. Здесь очень много модных платьев, которые можно купить с бесплатной доставкой по России. http://divaroom.ru - красивые платья на любой вкус!

Рубрики:  Готовим дома/Мясное
Метки:  

Процитировано 32 раз
Понравилось: 9 пользователям

светазам   обратиться по имени Среда, 11 Марта 2015 г. 14:44 (ссылка)
Благодарю.
Ответить С цитатой В цитатник
wave1959   обратиться по имени Среда, 11 Марта 2015 г. 16:06 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
урлауб   обратиться по имени Четверг, 12 Марта 2015 г. 16:47 (ссылка)
Спасибо большое!
Ответить С цитатой В цитатник
Veh07   обратиться по имени Воскресенье, 22 Марта 2015 г. 10:25 (ссылка)
Pepel_Rozi, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Пятница, 16 Декабря 2016 г. 07:06 (ссылка)
Бешбармак -казахское национальное блюдо и готовят на бараньем бульоне .На курином это уже ....
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Пятница, 16 Декабря 2016 г. 07:07 (ссылка)
Либо так либо никак!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку