Ухоженная улыбка — это не только признак здоровья зубов, но и неотъемлемая ч...
Кто такие карьерные консультанты? - (0)Карьерное консультирование — это деловая услуга, которую оказывают эксперты рынка...
Почему вместо детективов я теперь читаю книги про попаданок - (0)Почему вместо детективов я теперь читаю книги про попаданок Когда есть время, я люблю чит...
Новая доска объявлений RUVUL - ваш надежный помощник в сделках и объявлениях - (0)RUVUL представляет собой универсальную онлайн-платформу, где вы можете найти отличные предло...
Холодильники бу и другая бытовая техника по выгодным ценам в компании "Технодом" - (0)Холодильники бу и другая бытовая техника по выгодным ценам в компании "Технодом" ...
Пирог "Морковная радость" |
Ингредиенты:
Морковь - 120 г
Мука - 80 г
Сливочное масло - 100 г
2 яйца + 1 желток
Миндаль - 80 г
Сахар - 125 г
Корица
Разрыхлитель
Соль
Для глазури:
Белок - 1 шт.
Сахарная пудра
Марципановые морковки и рубленные фисташки
Приготовление:
1. Сливочное масло взбить с сахаром. Добавить яйца и желток. Еще раз хорошо взбить. Добавить муку, разрыхлитель, корицу и соль.
2. Морковь очистить, измельчить в блендере. Миндаль так же измельчить в блендере.
3. Вмешать в тесто морковь и молотый миндаль. Выложит в смазанную сливочным маслом форму и выпекать при 170 градусах около 45 минут. Дать остыть.
4. Для глазури смешать белок с большим количеством сахарной пудры до получения густой пасты.
5. Нанести глазурь на пирог. Украсить марципановыми морковками и фисташками.
Рубрики: | Готовим дома/Сладости,десерты,выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |