Расположенная в самом сердце Москвы, Преображенская площадь является домом для скр...
«МЕДАЛИС» - надежный и опытный специалист по регистрации медицинских изделий. - (0)«МЕДАЛИС» - надежный и опытный специалист по регистрации медицинских изделий. Прибо...
Инверторные кондиционеры Haier - (0)Инверторные кондиционеры Haier Кондиционеры Хайер - это солидные приборы охлаждения,...
Лицензионные ключи к новому Microsoft Office 2021 Pro Plus - (0)Новый Microsoft Office 2021 Pro Plus: чем отличается от старой версии и где купить ключ активации не...
Купить недорогие синтетические CVD бриллианты от производителя - (0)Производство и продажа синтетических CVD бриллиантов Кристальное сияние, вечная...
Нежнейший виноградный манник в марципановой дымке |
Ингредиенты:
Пахта или кефир — 200 г
Марципан — 70–100 г
Виноград без косточек — 100–150 г
Манка — 200–250 г
Яйца — 1–2 шт.
Сода пищевая — 1 щепотка
Цедра лимона
Сахар — 50–100 г
Растительное масло — 50 г
Для подачи сахарная пудра
Приготовление:
1. Яйцо(а) взбить с сахаром в пышную пену, добавить пахту, соду, перемешать.
2. Всыпать манку, добавить масло, марципан кусочками и ягоды винограда. Перемешать все лопаткой.
3. Духовой шкаф разогреть до 170–180 С.
4. Форму покрыть слоем манки. Выложить тесто и выпекать до получения золотистой корочки, примерно 20–30 минут.
5. Дать остыть маннику, посыпать сверху по вкусу сахарной пудрой.
6. Подавать к молоку, чаю или кофе.
Рубрики: | Готовим дома/Сладости,десерты,выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |