Почему вместо детективов я теперь читаю книги про попаданок Когда есть время, я люблю чит...
Новая доска объявлений RUVUL - ваш надежный помощник в сделках и объявлениях - (0)RUVUL представляет собой универсальную онлайн-платформу, где вы можете найти отличные предло...
Холодильники бу и другая бытовая техника по выгодным ценам в компании "Технодом" - (0)Холодильники бу и другая бытовая техника по выгодным ценам в компании "Технодом" ...
ОТКРОЙТЕ ДЛЯ СЕБЯ КРАСОТУ И ЭЛЕГАНТНОСТЬ В САЛОНЕ КРАСОТЫ «БРАНДО» НА ПРЕОБРАЖЕНСКОЙ ПЛОЩАДИ В МОСКВЕ! - (0)Расположенная в самом сердце Москвы, Преображенская площадь является домом для скр...
«МЕДАЛИС» - надежный и опытный специалист по регистрации медицинских изделий. - (0)«МЕДАЛИС» - надежный и опытный специалист по регистрации медицинских изделий. Прибо...
Фаршированные зеленые помидоры-не реально вкусная закуска! |
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Зеленые помидоры (обязательно крепкие) – 2 кг.
● Зелень петрушки, кинзы и укропа – по большому пучку
● Чеснок – 1 головка
● Острый перец -1 шт.
● Соль крупная
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Зеленые помидоры тщательно перебираем, промываем и делаем по-центу разрез, почти до основания.
2. В получившийся разрез добавим буквально шепотку соли и даем помидорам постоять в течение 20 минут.
3. Пока помидоры настаиваются подготовим начинку для них. Измельчим очищенный чеснок и мелко нарежем острый перец.
4. Мелко рубим зелень. Ингредиенты для начинки можно брать в произвольном количестве. Все зависит от того насколько острыми или пряными Вы хотите получить готовые зеленые помидоры.
5. Смешиваем чеснок, перец и зелень в одной миске и аккуратно начиняем получившейся зеленой массой в помидоры.
6. Складываем фаршированные зеленью помидоры в эмалированную кастрюлю.
7. Заливаем горячим рассолом (на 3 литра воды берем 6 столовых ложек крупной соли) и ставим сверху груз. В таком виде помидоры должны простоять от 8 до 10 дней. За это время на поверхности образуется белый налет. Он говорит о том, что наши помидорчики квасятся. По окончании засолки налет надо просто убрать ложкой.
8. Готовые помидоры перекладываем в банки, заливаем их тем рассолом, в котором они квасились, закрываем пластмассовой крышкой и убираем в прохладное место.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Готовим дома/Закуски Готовим дома/Блюда из овощей |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |