В современном мире электронного маркетинга важность качественной базы данных труд...
VPS хостинг: что это, зачем нужен и как его выбрать? - (0)VPS хостинг: что это, зачем нужен и как его выбрать? Virtual Private Server (VP...
Улыбка мечты: как выбрать лучший вариант протезирования зубов - (0)Ухоженная улыбка — это не только признак здоровья зубов, но и неотъемлемая ч...
Кто такие карьерные консультанты? - (0)Карьерное консультирование — это деловая услуга, которую оказывают эксперты рынка...
Почему вместо детективов я теперь читаю книги про попаданок - (0)Почему вместо детективов я теперь читаю книги про попаданок Когда есть время, я люблю чит...
Диетический салат с кальмаром и ананасом "Морской круиз" |
Салатик "Морской круиз" из ананасов с кальмарами — отличное дополнение к любому столу. Особенно хорошо этот диетический салат подойдет к зимним праздникам, как Рождество, Новый год. Салат превосходно сочетается с шампанским, белым вином и виноградом.
На сайте компании "ОСНОВА-М" продается офисная мебель http://osnova-m.com.ua/mebel/ofisy.html превосходного качества. Здесь есть офисная мебель для персонала и руководителей, а также шкафы для документов и одежды. Чтобы купить офисную мебель на Украине перейдите на сайт http://osnova-m.com.ua и добавьте нужную офисную мебель в корзину. Доставка мебели произойдет очень быстро! Офисная мебель от производителя "ОСНОВА-М" - лучшее вложение денег!
Ингредиенты:
* Ананасы – потребуется одна баночка.
* Кальмары – 700— 900 г
* Сыр - 150 г
* Куриные яйца, варенные – 4 штучки.
* По желанию есть возможность прибавить сваренные креветки, морской коктейль, маслины или оливки.
Вместо майонеза рекомендую использовать домашний, или обезжиренный йогурт.
Соль со специями по вкусу.
Способ приготовления:
Размороженные кальмары, очистить от внутренностей. Тушку кальмара промыть и опустить в кипящую воду на 3 минуты. Если кальмары готовые, то их следует нарезать.
Сыр нужно нарезать на мелкие кубики.
Яйца отварить, нарезать. Варить яйца 10— 15 минут.
Для салата использую консервированные ананасы. Их можно нарезать кубиками, дольками.
По желанию можно взять немного морского коктейля или креветок. Для салата будет достаточно 100 г. Морепродукты обжарить на оливковом масле или отварить, добавить в салат.
Для заправки салата всегда использую обезжиренный йогурт. Можно, конечно, и майонез.
Из специй отдаю предпочтение красному перцу, паприке и немного соли для вкуса.
Теперь осталось заправить салат, и аккуратно смешать ингредиенты и салат готов!
Рубрики: | Готовим дома/Салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |