RUVUL представляет собой универсальную онлайн-платформу, где вы можете найти отличные предло...
Холодильники бу и другая бытовая техника по выгодным ценам в компании "Технодом" - (0)Холодильники бу и другая бытовая техника по выгодным ценам в компании "Технодом" ...
ОТКРОЙТЕ ДЛЯ СЕБЯ КРАСОТУ И ЭЛЕГАНТНОСТЬ В САЛОНЕ КРАСОТЫ «БРАНДО» НА ПРЕОБРАЖЕНСКОЙ ПЛОЩАДИ В МОСКВЕ! - (0)Расположенная в самом сердце Москвы, Преображенская площадь является домом для скр...
«МЕДАЛИС» - надежный и опытный специалист по регистрации медицинских изделий. - (0)«МЕДАЛИС» - надежный и опытный специалист по регистрации медицинских изделий. Прибо...
Инверторные кондиционеры Haier - (0)Инверторные кондиционеры Haier Кондиционеры Хайер - это солидные приборы охлаждения,...
Вкусное лакомство: яблочно-имбирная печень по - домашнему! |
Каждая из хозяюшек находятся в непрерывном поиске заманчивых «вкусных» рецептов, способных удивить и, конечно же, вкусно накормить домашних. На ваш выбор представляем еще один рецепт печеночного «лакомства».
Последнее время стало удобно изучать итальянский язык дистанционно. И совсем недавно появился новый метод получения знаний по итальянскому языку - изучение по скайпу. Курсы итальянского языка онлайн www.skype-study.ru помогут быстро овладеть знаниями из любой точки Земли. Иностранные языки онлайн через скайп от www.skype-study.ru - это удобное и быстрое обучение, которое экономит ваше время и деньги!
Для приготовления яблочно-имбирной печени берем:
500-700 г печени (свиной, говяжьей или индейки),
3-4 зеленых кисло- сладких яблочка,
120-150 г тертого сыра,
180-250 г майонеза,
3 ст. ложки муки,
по вкусу - адыгейская соль,
черный молотый перец,
имбирь
(соотношение данных ингредиентов выбираете согласно вашим кулинарным пристрастиям, у меня они -1:1),
зелень (лук, укроп),
для жарки - растительное масло.
Как приготовить яблочно-имбирную печень по-домашнему:
1. Тщательно очищаем промытую печень от пленок и проток. Нарезаем небольшими брусочками и обваливаем в смеси муке, адыгейской соли, имбиря и перца. Затем обжариваем до образования румяной корочки в растительном масле.
2. Яблоки нарезаем на равномерные тонкие пластиночки.
3. Выкладываем в горшок вперемешку обжаренную печень с яблоками и майонезом. Далее закрываем крышкой и томим в духовке около 30 минут. Стараемся не передерживать, а то печень приобретет жесткость.
4. После томления посыпаем наше блюдо тертым сыром и отправляем в духовку до получения расплавленной корочки.
Блюдо получается ароматным, сочным, с необычным «яблочно-имбирным» вкусом. Перед подачей обязательно присыпьте его мелко нарезанной зеленью.
Готовьте, кушайте и угощайте с удовольствием!
Рубрики: | Готовим дома/Разное |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |