В современном мире электронного маркетинга важность качественной базы данных труд...
VPS хостинг: что это, зачем нужен и как его выбрать? - (0)VPS хостинг: что это, зачем нужен и как его выбрать? Virtual Private Server (VP...
Улыбка мечты: как выбрать лучший вариант протезирования зубов - (0)Ухоженная улыбка — это не только признак здоровья зубов, но и неотъемлемая ч...
Кто такие карьерные консультанты? - (0)Карьерное консультирование — это деловая услуга, которую оказывают эксперты рынка...
Почему вместо детективов я теперь читаю книги про попаданок - (0)Почему вместо детективов я теперь читаю книги про попаданок Когда есть время, я люблю чит...
Бесподобный разогревающий крем из запеченной свеклы! |
Гениальный вкус!
Продукты для приготовления двух порций крема из запеченной свеклы:
• Хлеб темный с семечками, 6 кусочков
• Секла, 300 гр
• Бульон из овощей, 1,5 л
• Перетертая кожура апельсина, 45 гр
• Сыр мягкий, типа Адыгейского
• Приправы
Как готовить крем из запеченной свеклы:
• Свеклу тщательно вымыть под струей воды, высушить и завернуть в фольгу. Держат овощ в духовке приблизительно 90 минут (180 градусов).
Пока свекла запекается в духовке, готовят гренки. Хлеб нарезают кубиками, посыпают любимыми приправами, солят и ставят на минуты 4-6 в микроволновку или подрумянивают на сковороде.
• Готовую свеклу очищают и также нарезают кубиками. В теплый бульон из овощей засыпают овощ и варят, не доводят до закипания жидкости. Затем добавляют тертую кожицу апельсина и блендером вспенивают до консистенции крема.
• Перед дегустацией блюдо обязательно украшают кубиками сыра и гренками.
ООО «Академия приключений» проводит тренинги по стилю и этикету. Профессиональное и эффективное обучение этикету, модному стилю и дресс-коду от http://www.krutizna.ru улучшит бизнес и повысит узнаваемость фирмы. Запись на тренинги и мастер-классы по имиджу и этикету по ссылке http://www.krutizna.ru/trenings/image/. Эти тренинги улучшат ваш имидж и этикет, что обязательно повлияет и на коммуникабельные способности!
Рубрики: | Готовим дома/Блюда из овощей |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |