Как выбрать аккумулятор для авто и где его лучше купить! Автолюбители часто ста...
Лучшая музыкальная кавер - группа "Фаберже" из Питера! - (0)Лучшая музыкальная кавер - группа "Фаберже" из Питера! Недорогие музыкальные коллект...
Паркетная доска от магазина "Citadel Parquet" - (0)Паркетная доска от магазина "Citadel Parquet" Паркетная доска представляет собой ...
Брендовая обувь Кларкс и ее преимущества. Где купить оригинальную обувь Clarks. - (0)Каждый из нас мечтает найти такой бренд обуви, которая не будет натирать, спадать и буд...
Коран и его переводы на русский язык бесплатно - (0)Коран и его перевод на русский язык бесплатно Тяжело встретить человека, неважно как...
Бесподобный разогревающий крем из запеченной свеклы! |
Гениальный вкус!
Продукты для приготовления двух порций крема из запеченной свеклы:
• Хлеб темный с семечками, 6 кусочков
• Секла, 300 гр
• Бульон из овощей, 1,5 л
• Перетертая кожура апельсина, 45 гр
• Сыр мягкий, типа Адыгейского
• Приправы
Как готовить крем из запеченной свеклы:
• Свеклу тщательно вымыть под струей воды, высушить и завернуть в фольгу. Держат овощ в духовке приблизительно 90 минут (180 градусов).
Пока свекла запекается в духовке, готовят гренки. Хлеб нарезают кубиками, посыпают любимыми приправами, солят и ставят на минуты 4-6 в микроволновку или подрумянивают на сковороде.
• Готовую свеклу очищают и также нарезают кубиками. В теплый бульон из овощей засыпают овощ и варят, не доводят до закипания жидкости. Затем добавляют тертую кожицу апельсина и блендером вспенивают до консистенции крема.
• Перед дегустацией блюдо обязательно украшают кубиками сыра и гренками.
ООО «Академия приключений» проводит тренинги по стилю и этикету. Профессиональное и эффективное обучение этикету, модному стилю и дресс-коду от http://www.krutizna.ru улучшит бизнес и повысит узнаваемость фирмы. Запись на тренинги и мастер-классы по имиджу и этикету по ссылке http://www.krutizna.ru/trenings/image/. Эти тренинги улучшат ваш имидж и этикет, что обязательно повлияет и на коммуникабельные способности!
Рубрики: | Готовим дома/Блюда из овощей |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |