RUVUL представляет собой универсальную онлайн-платформу, где вы можете найти отличные предло...
Холодильники бу и другая бытовая техника по выгодным ценам в компании "Технодом" - (0)Холодильники бу и другая бытовая техника по выгодным ценам в компании "Технодом" ...
ОТКРОЙТЕ ДЛЯ СЕБЯ КРАСОТУ И ЭЛЕГАНТНОСТЬ В САЛОНЕ КРАСОТЫ «БРАНДО» НА ПРЕОБРАЖЕНСКОЙ ПЛОЩАДИ В МОСКВЕ! - (0)Расположенная в самом сердце Москвы, Преображенская площадь является домом для скр...
«МЕДАЛИС» - надежный и опытный специалист по регистрации медицинских изделий. - (0)«МЕДАЛИС» - надежный и опытный специалист по регистрации медицинских изделий. Прибо...
Инверторные кондиционеры Haier - (0)Инверторные кондиционеры Haier Кондиционеры Хайер - это солидные приборы охлаждения,...
Перевернутый яблочный торт в сковороде (без духовки)! |
Такой тортик я сегодня кушала в гостях. Завтра буду готовить деткам и мужу
1 яблоко
1/8 чашки изюма
2/3 ст сахарного песка
2 яйца
1/4 чашки гранулированного сахара
1/3 чашки растопленного сливочного масла
ваниль, коррица
1 ст. л бренди
2/3 чашки муки
1/5 ст. миндальной муки
1/2 ч. л. разрыхлителя (порошка для выпечки)
йогурт
густые сливки
Нарезать яблоки на кубики. Нагреть 2/5 чашки сахара в сковороде на сильном огне до слегка коричневого цвета.
Добавить в изюм воды.
Перемешивать до равномерной консистенции. Отложить. В миске смешать яйца с 1/4 ст. сахара. Взбейте до легкой пушистости.
Добавить ваниль, корицу бренди.
Добавить просеянную муку, миндальную муку, разрыхлитель.
Добавить и смешать с растопленным маслом. Залить массу поверх яблочной смеси.
Накрыть крышкой и варить на среднем огне 3 минуты.
Уменьшить огонь до минимума и продолжайте варить еще 30-35 минут.
Торт готов, если зубочистка выходит чистая.
Наслаждайтесь тортом с простым соусом из йогурта, сделанного соединением равных количеств йогурта и сливок.
Рубрики: | Готовим дома/Сладости,десерты,выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |