Весна не за горами: как правильно выбрать цветочный подарок на 8 Марта До 8 Мар...
Подарочные сертификаты в Москве – магазин впечатлений «БоксДари» - (0)Подарочные сертификаты в Москве – магазин впечатлений «БоксДари» В современном веке ...
Ювелирный маркетплейс J-Market: Идеальное место для покупки и продажи украшений! - (0)Ювелирный маркетплейс J-Market: Идеальное место для покупки и продажи украшений! В мире, ...
Женские кроссовки для бега - как выбрать и на что обратить внимание - (0)Женские кроссовки для бега - как выбрать и на что обратить внимание Бег — это ...
Игровая Тематика на Rutube: Погружение в Мир Видеоигр вместе с каналом GaMePrOstor! - (0)Игровая Тематика на Rutube: Погружение в Мир Видеоигр вместе с каналом GaMePrOstor!  ...
Лучшие подкормки для сладкого перца. |
Чем же подкормить перчик после пересадки его на постоянное место в открытый грунт?
В период цветения в качестве подкормки используйте следующий раствор. На емкость, объемом 100 литров возьмите:
• 5-6 кг листьев молодой крапивы, мать-и-мачехи, подорожника, мокрицы, одуванчика;
• 10 л перепревшего коровьего навоза;
• 10 столовых ложек золы.
Все компоненты сложите на дно емкости, а затем залейте ее водой. Теперь содержимое емкости перемешайте, настаивайте в течение недели и используйте для полива. Расход должен быть примерно 1 л подкормки на 1 растение. Оставшимся раствором можно подкормить и другие овощные культуры.
В период плодоношения используйте следующий раствор. На емкость объемом 100 л возьмите:
• 5 л птичьего помета;
• 10 л коровьего перепревшего навоза.
Также как и в первом случае бочку залейте водой, содержимое перемешайте и настаивайте 4-5 дней. Полученным раствором подкормите перец (5-6 л на 1 м2).
В течение сезона необходимо подкормить растения 4-5 раз. Подкормки всегда проводите по влажной почве. Интервал между подкормками должен быть не менее 10 дней.
Кроме этого в период цветения и плодоношения старайтесь проводить сухие подкормки древесной золой (на 1 м2 почвы 1-2 стакана золы).
Рубрики: | ДАЧА,СТРОИТЕЛЬСТВО |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |