Расположенная в самом сердце Москвы, Преображенская площадь является домом для скр...
«МЕДАЛИС» - надежный и опытный специалист по регистрации медицинских изделий. - (0)«МЕДАЛИС» - надежный и опытный специалист по регистрации медицинских изделий. Прибо...
Инверторные кондиционеры Haier - (0)Инверторные кондиционеры Haier Кондиционеры Хайер - это солидные приборы охлаждения,...
Лицензионные ключи к новому Microsoft Office 2021 Pro Plus - (0)Новый Microsoft Office 2021 Pro Plus: чем отличается от старой версии и где купить ключ активации не...
Купить недорогие синтетические CVD бриллианты от производителя - (0)Производство и продажа синтетических CVD бриллиантов Кристальное сияние, вечная...
Блины с творогом (рикоттой) в томатном соусе. |
Время приготовления: 40 минут
Порций: 6
Вам потребуется:
Для блинов:
Яйцо куриное — 2 шт
Крахмал — 2 ст. ложки
Мука — 2 ст. ложки
Молоко — 240 мл
Соль — щепотка
Масло оливковое — 1 ст .ложка
Для начинки:
Рикотта или домашний творог — 300 г
Перец болгарский запеченный маринованный — 1 шт
Петрушка — несколько веточек
Соль — по вкусу
Черный перец — по вкусу
А так же:
Томатный соус — 300 мл ( у меня домашний)
Сыр твердый тертый — 3 ст. ложки
Как готовить:
1. Яйца смешать с мукой и крахмалом. Добавить соль. Затем постепенно влить молоко, размешивая, чтоб не было комочков. В конце добавить масло.
2. Пожарить тонкие блинчики. Я жарила маленькие.
3. Рикотту смешать с нарезанными перцем и петрушкой, посолить, поперчить.
4. На край блина выкладывать начинку и свернуть трубочкой.
5. На дно формы для запекания или сковороды выложить томатный соус, затем уложить блины, сверху полить томатным соусом и посыпать тертым сыром.
6. Духовку разогреть до 180С. Запечь блины примерно 10 минут.
Приятного аппетита!
Фоторецепт приготовления:
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
Рубрики: | Готовим дома/Разное |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |