-Цитатник

Идеальный комплекс программ для массовых рассылок - LetsExtract - (0)

  В современном мире электронного маркетинга важность качественной базы данных труд...

VPS хостинг: что это, зачем нужен и как его выбрать? - (0)

VPS хостинг: что это, зачем нужен и как его выбрать? Virtual Private Server (VP...

Улыбка мечты: как выбрать лучший вариант протезирования зубов - (0)

Ухоженная улыбка — это не только признак здоровья зубов, но и неотъемлемая ч...

Кто такие карьерные консультанты? - (0)

Карьерное консультирование — это деловая услуга, которую оказывают эксперты рынка...

Почему вместо детективов я теперь читаю книги про попаданок - (0)

Почему вместо детективов я теперь читаю книги про попаданок Когда есть время, я люблю чит...

 -Метки

НОСКИ авто автомобили азартные игры безрукавка спицами блюда из курицы варежки варежки спицами видео мастер-класс вязание вязание детской одежды вязание детям вязание крючком вязание мужчинам вязание мужчинам спицами вязание на лето вязание на спицах вязание от дропс дизайн вязание спицами вязание спицами и крючком дача десерты детская одежда детская шапочка джемпер джемпер спицами джемперы джемперы спицами домоводство жакет жакет спицами жакеты жакеты спицами жаккардовые узоры жилеты жилеты спицами заготовки на зиму закуски здоровье игровые автоматы игровые автоматы вулкан игрушки крючком игры интерьер казино вулкан как выбрать кардиган кардиган спицами кардиганы кардиганы спицами кино коврик своими руками кофточка кофточка спицами кофточки спицами красота и уход кулинария кулинарные рецепты кулинарные хитрости курсы ландшафтный дизайн летнее вязание летнее вязание спицами летние кофточки спицами летние топы спицами летний пуловер спицами майки спицами мастер-класс мастер-класс по вязанию мастер-классы мода модная одежда модное вязание молодежный джемпер мотивы крючком музыка народная медицина народные рецепты носки спицами обзоры игр онлайн игры онлайн казино питание платье платье крючком платье спицами пледы крючком подкормки поздравление поздравления полезные программы полезные сервисы полезные советы пончо пончо спицами праздники психология пуловер пуловер спицами пуловеры пуловеры спицами рассада ремонт рецепты рукоделие сад и огород садоводство салат салаты салфетки крючком свитер свитер спицами свитеры свитеры спицами своими руками сладкая выпечка следки следки спицами снуд снуд спицами стихи стоматология сумка крючком схемы вязания крючком схемы вязания спицами тапочки тапочки спицами топ топ спицами топы топы крючком топы спицами туника туника спицами узоры узоры крючком узоры спицами уход за лицом фильмы цветы шаль шаль спицами шапка шапка спицами шапки спицами шапочка шапочка спицами шарф шарф спицами шитье

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Pepel_Rozi

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Неизвестная_Планета

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.05.2011
Записей: 4899
Комментариев: 8509
Написано: 15038


Баклажаны под вкуснейшей шубкой!

Понедельник, 18 Июля 2016 г. 15:54 + в цитатник

4403711_73_01672cv_3405_6hi (700x525, 225Kb)

Сытное и сочное блюдо можно сделать из овощей и сыра, добавлять специи, и запекать в духовке. В качестве овощных компонентов выбирают спелые баклажаны, сочные помидоры, обязательно используют розмарин для вкуса, сытный ингредиент – сыр, специи и масло (обычно оливковое).

4403711_49956437_824595vgem2zpoof (295x48, 3Kb)

На заметку: Если вас интересует спортивное питание, обратите внимание на магазин Bodyline в Киеве. Здесь продается отличное спортивное питание разных видов и брендов. В киевском магазине "Бодилайн" вы сможете купить спортивные добавки BCAA http://bodyline.com.ua/catalog/bcaa и других фирм.  Такие добавки помогают снять усталость и напряжение во время тренировок. Заказать спортивное питание на сайте bodyline.com.ua можно с доставкой на дом, если вы находитесь в Киеве.



Состав продуктов для приготовления баклажан под шубой:



1. 400 гр спелых баклажанов;

2. 350 гр средней сочности помидоров;

3. 250 гр сыра (лучше брать твердый сорт);

4. 30 мл масла (выбирают оливковое);

5. 25 гр розмарина;

6. 30 гр шинкованной петрушки.

4403711_73_010088d2d_3295_p (300x225, 25Kb)

 

Кулинарная технология приготовления баклажан под вкусной шубкой:


1. Вымытые баклажаны разрезают вдоль, часть мякоти выбирают для начинки, солят синенькие и настаивают примерно 30 минут. 

4403711_73_0288d2d_3310_p (300x225, 19Kb)

4403711_73_0388d2d_3321_p_1_ (300x225, 17Kb)

2. Помидоры бланшируют, нарезают без кожуры кусочками. В миске перемешивают помидоры с нарезанной мякотью синеньких, добавляют перец и розмарин. 

4403711_73_0488d2d_3316_p (300x225, 20Kb)

4403711_73_0588d2d_3329_p (300x225, 17Kb)

4403711_73_0688d2d_3352_p (300x225, 19Kb)

3. Полученной смесью фаршируют половинки баклажанов, сбрызгивают маслом (оливковым), сверху тонко ломтиками выкладывают сыр. 

4403711_73_0752nrs_3336_p (300x225, 21Kb)

4403711_73_0952nrs_3344_p (300x225, 22Kb)

 

4403711_73_01052nrs_3364_p (300x225, 26Kb)

4. Духовку обязательно разогревают, при 180 градусах баклажаны запекают примерно 19 минут. 

4403711_73_011672cv_3376_p (300x225, 27Kb)

5. Сервируют запеченные баклажаны горячими, подают с петрушкой и сырным соусом.

Рубрики:  Готовим дома/Закуски
Готовим дома/Блюда из овощей
Метки:  

Процитировано 35 раз
Понравилось: 11 пользователям

ЛаЛеАна   обратиться по имени Вторник, 19 Июля 2016 г. 05:08 (ссылка)
Рецепт не соответствует фото: "Помидоры бланшируют, нарезают без кожуры кусочками. В миске перемешивают помидоры с нарезанной мякотью синеньких, добавляют перец и розмарин. Полученной смесью фаршируют половинки баклажанов, сбрызгивают маслом (оливковым), сверху тонко ломтиками выкладывают сыр". На фото не половинки, а кружочки баклажанов, помидоры тоже кружками - нет никакого фарша, баклажаны НЕ фаршируются, а сверху на них кружочки томатов выкладываются, наконец, сыр тёртый, а не ломтиками.
Делаю вывод: автор то ли рецепт, то ли фото у кого-то стырил.
Ответить С цитатой В цитатник
ЛаЛеАна   обратиться по имени Среда, 20 Июля 2016 г. 02:22 (ссылка)
Да и с самого начала нет соответствия: в рецепте сказано, что баклажаны разрезают вдоль, а на фото - поперёк. А автор молчит.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку