Расположенная в самом сердце Москвы, Преображенская площадь является домом для скр...
«МЕДАЛИС» - надежный и опытный специалист по регистрации медицинских изделий. - (0)«МЕДАЛИС» - надежный и опытный специалист по регистрации медицинских изделий. Прибо...
Инверторные кондиционеры Haier - (0)Инверторные кондиционеры Haier Кондиционеры Хайер - это солидные приборы охлаждения,...
Лицензионные ключи к новому Microsoft Office 2021 Pro Plus - (0)Новый Microsoft Office 2021 Pro Plus: чем отличается от старой версии и где купить ключ активации не...
Купить недорогие синтетические CVD бриллианты от производителя - (0)Производство и продажа синтетических CVD бриллиантов Кристальное сияние, вечная...
Баклажаны под вкуснейшей шубкой! |
Сытное и сочное блюдо можно сделать из овощей и сыра, добавлять специи, и запекать в духовке. В качестве овощных компонентов выбирают спелые баклажаны, сочные помидоры, обязательно используют розмарин для вкуса, сытный ингредиент – сыр, специи и масло (обычно оливковое).
На заметку: Если вас интересует спортивное питание, обратите внимание на магазин Bodyline в Киеве. Здесь продается отличное спортивное питание разных видов и брендов. В киевском магазине "Бодилайн" вы сможете купить спортивные добавки BCAA http://bodyline.com.ua/catalog/bcaa и других фирм. Такие добавки помогают снять усталость и напряжение во время тренировок. Заказать спортивное питание на сайте bodyline.com.ua можно с доставкой на дом, если вы находитесь в Киеве.
Состав продуктов для приготовления баклажан под шубой:
1. 400 гр спелых баклажанов;
2. 350 гр средней сочности помидоров;
3. 250 гр сыра (лучше брать твердый сорт);
4. 30 мл масла (выбирают оливковое);
5. 25 гр розмарина;
6. 30 гр шинкованной петрушки.
Кулинарная технология приготовления баклажан под вкусной шубкой:
1. Вымытые баклажаны разрезают вдоль, часть мякоти выбирают для начинки, солят синенькие и настаивают примерно 30 минут.
2. Помидоры бланшируют, нарезают без кожуры кусочками. В миске перемешивают помидоры с нарезанной мякотью синеньких, добавляют перец и розмарин.
3. Полученной смесью фаршируют половинки баклажанов, сбрызгивают маслом (оливковым), сверху тонко ломтиками выкладывают сыр.
4. Духовку обязательно разогревают, при 180 градусах баклажаны запекают примерно 19 минут.
5. Сервируют запеченные баклажаны горячими, подают с петрушкой и сырным соусом.
Рубрики: | Готовим дома/Закуски Готовим дома/Блюда из овощей |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |