Расположенная в самом сердце Москвы, Преображенская площадь является домом для скр...
«МЕДАЛИС» - надежный и опытный специалист по регистрации медицинских изделий. - (0)«МЕДАЛИС» - надежный и опытный специалист по регистрации медицинских изделий. Прибо...
Инверторные кондиционеры Haier - (0)Инверторные кондиционеры Haier Кондиционеры Хайер - это солидные приборы охлаждения,...
Лицензионные ключи к новому Microsoft Office 2021 Pro Plus - (0)Новый Microsoft Office 2021 Pro Plus: чем отличается от старой версии и где купить ключ активации не...
Купить недорогие синтетические CVD бриллианты от производителя - (0)Производство и продажа синтетических CVD бриллиантов Кристальное сияние, вечная...
МЯСО В МЕДОВОЙ ГЛАЗУРИ |
Вам потребуется:
- 1 кг мякоти свинины, «отбивная»
- 1 апельсин
- 2 ст.л. топленого масла
- 2 ст.л. слив масла
- 2 зубчика чеснока
- Лимонный сок
- 2-4 ст.л. меда
- 1 ст.л. соевого соуса
- 1 ст.л. расти. масла
- Соль, перец
Как готовить:
1. Мясо посолить и поперчить. Обжарить на топленом масле до золотистой корочки. Уложить в форму и запекать в разогретой до 230* духовке 30 мин, затем уменьшить т-ру до 180* и печь еще 40 мин.
2. Соединить сок лимона, апельсина, соевый соус, мед, сливочное масло и кусочки чеснока. Прогреть, чтоб масса стала однороднее.3. Последние 10 мин. запекания поливать мясо получившимся соусом.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Готовим дома/Мясное |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |