Женские кроссовки для бега - как выбрать и на что обратить внимание Бег — это ...
Игровая Тематика на Rutube: Погружение в Мир Видеоигр вместе с каналом GaMePrOstor! - (0)Игровая Тематика на Rutube: Погружение в Мир Видеоигр вместе с каналом GaMePrOstor!  ...
Откройте мир увлекательных анимаций с Gifs.ru: ваш идеальный источник для креативного самовыражения - (0)Откройте мир увлекательных анимаций с Gifs.ru: ваш идеальный источник для креативного самовыражения ...
Перевод документов для эмиграции в США от DukeDocument - (0)Перевод документов для эмиграции в США от DukeDocument Эмиграция в США - это ва...
Глаз Бога - лучшая платформа для поиска людей в Телеграм - (0)В современном цифровом мире, где информация доступна в неограниче...
Как я готовлю «Хризантемы» - мое любимое печенье из детства! |
Помните, как интересно было помогать бабушке, когда она делала печенье, пропуская его через мясорубку? А еще его можно было превратить в торт Муравейник? Я нашла давно забытый рецепт и спешу им поделиться с вами.
Состав для печенья «Хризантемы»
200 гр. сахара
3 яйца
сода погашенная уксусом
пачка маргарина
400 – 500 гр. муки
Как приготовить печенье «Хризантемы»:
Оставить маргарин таять, пока не станет очень мягким. Яйца с сахаром хорошенько взбиваем миксером, продолжая взбивать добавить соду и ввести маргарин. Добиться того, чтобы получилась однородная масса.
Дальше медленно добавляем муку, все время перемешивая тесто доводим его до нужной консистенции. Оно не будет однородным, но к рукам прилипать не должно. Готовое тесто убираем в холод примерно на половину часа.
Пока тесто остывает можно подготовить мясорубку, противень обсыпать мукой дибо постелить на него пергаментную бумагу.
Еще нужно разогреть духовку.
Теперь можно доставать тесто и формируя из него колбаски, прокручивать через мясорубку, формируя бутоны цветов. Выйти должны 5-7 сантиметровые бутоны, защипнутые с одной стороны.
Важно делать все оперативно, чтобы тесто не успело совсем растаять. Цветы сразу выкладывает на противень и когда он заполнен, отправляем в духовку, минут на 30 -35 при 200 градусах.
Остывшие хризантемы посыпаем сахарной пудрой для реалистичности и вкуса!
Очень красиво и аппетитно!
Если вы будете проездом в Питере и захотите вкусно поесть загляните в ресторан Академия. Здесь очень вкусные блюда и такая милая обстановка. Когда я была в Питере ресторан «Академия» порадовал меня своими кулинарными изысками. Здесь огромный банкетный зал на несколько персон. Средний счет этого ресторана для второй столицы России не большой – 3000р. Бронировать этот банкетный ресторан лучше заранее на сайте http://restocafe.ru.
Рубрики: | Готовим дома/Сладости,десерты,выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |