Расположенная в самом сердце Москвы, Преображенская площадь является домом для скр...
«МЕДАЛИС» - надежный и опытный специалист по регистрации медицинских изделий. - (0)«МЕДАЛИС» - надежный и опытный специалист по регистрации медицинских изделий. Прибо...
Инверторные кондиционеры Haier - (0)Инверторные кондиционеры Haier Кондиционеры Хайер - это солидные приборы охлаждения,...
Лицензионные ключи к новому Microsoft Office 2021 Pro Plus - (0)Новый Microsoft Office 2021 Pro Plus: чем отличается от старой версии и где купить ключ активации не...
Купить недорогие синтетические CVD бриллианты от производителя - (0)Производство и продажа синтетических CVD бриллиантов Кристальное сияние, вечная...
КОТЛЕТЫ ИЗ БЕЛОЙ ФАСОЛИ и ОВОЩЕЙ! |
Котлетки очень сытные и вкусные! Супер!
КОТЛЕТЫ ИЗ БЕЛОЙ ФАСОЛИ
Ингредиенты:
- 450гр белой фасоли, консервированной или заранее приготовленной (тщательно просушить)
- ½ чашки зеленого горошка (если используете замороженный, предварительно сварите его)
- 1 среднего размера морковь, нарезанная на кусочки размером 2-2,5см
- ¼ репчатого лука, нарезанного на кусочки размером 2-2,5см
- 1 столовая ложка кунжутных семян, обжаренных
- 1 чайная ложка красного перца, молотого (или по вкусу)
- ½ чайной ложки черного перца, или по вкусу
- 1 чайная ложка лимонного сока
- 1 чайная ложка соли, или по вкусу
- 1 ¼ - 1 ½ чашка панировочных сухарей / хлебных крошек
Инструкции:
1. Выложить фасоль, горошек и морковь на бумажные полотенца, чтобы овощи хорошенько подсохли. Благодаря этому текстура котлет будет более плотной.
2. Добавить фасоль, горошек, морковь, лук, кунжут, молотый красный перец, черный перец, сок лимона и соль в блендер или кухонный комбайн и измельчить за 3-4 нажатия, или пока масса хорошенько не перемешается. Не стоит измельчать до консистенции близкой к пюре, иначе котлеты будет тяжело сформировать.
3. Переложить массу в миску и добавить ¾ чашки сухарей, тщательно перемешать. Добавить больше сухарей, если тесто недостаточно хорошо лепится.
4. Сформировать котлеты длиной 10см и толщиной 2-3см, или любого другого размера. Обвалять котлеты в оставшихся сухарях с обеих сторон.
5. Разогреть сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Сбрызнуть маслом и обжарить котлеты в течение 5 минут с каждой стороны, или до золотистой и хрустящей корочки.
Подавать с любым соусом.
Рубрики: | Готовим дома/Блюда из овощей |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |