Лучшая музыкальная кавер - группа "Фаберже" из Питера! Недорогие музыкальные коллект...
Паркетная доска от магазина "Citadel Parquet" - (0)Паркетная доска от магазина "Citadel Parquet" Паркетная доска представляет собой ...
Брендовая обувь Кларкс и ее преимущества. Где купить оригинальную обувь Clarks. - (0)Каждый из нас мечтает найти такой бренд обуви, которая не будет натирать, спадать и буд...
Коран и его переводы на русский язык бесплатно - (0)Коран и его перевод на русский язык бесплатно Тяжело встретить человека, неважно как...
Качественные и недорогие кухни эконом-класса в Москве. «Дешевая мебель» с гарантией производителя! - (0)Качественные и недорогие кухни эконом-класса в Москве. «Дешевая мебель» с гарантией производителя! ...
ВКУСНЕЙШИЕ ДОМАШНИЕ БАТОНЫ СВОИМИ РУКАМИ! |
Угощайтесь на здоровье
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 250 г муки
● 6 г сухих дрожжей
● 4 г соли
● 30 г сливочного масла масла или маргарина
● 100 мл молока
● 50 мл воды
Для смазывания верха:
● 1 желток
● 5 г молока.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Смешать все сухие ингредиенты, добавить маргарин, молоко и воду. Замесить тесто.
2. Сформировать шар и в тепло на 90 мин. Обмять и еще 10 минут подождать.
3. Разделить на 5 частей, каждую часть раскатать в прямоугольник, скрутить и защипать края.
4. На расстойку на 30 мин. Сделать надрезы и смазать желтком с молоком.
5. Выпекать при 180 градусах 20-30 минут.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Готовим дома/Сладости,десерты,выпечка Готовим дома/Разное |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |