Почему вместо детективов я теперь читаю книги про попаданок Когда есть время, я люблю чит...
Новая доска объявлений RUVUL - ваш надежный помощник в сделках и объявлениях - (0)RUVUL представляет собой универсальную онлайн-платформу, где вы можете найти отличные предло...
Холодильники бу и другая бытовая техника по выгодным ценам в компании "Технодом" - (0)Холодильники бу и другая бытовая техника по выгодным ценам в компании "Технодом" ...
ОТКРОЙТЕ ДЛЯ СЕБЯ КРАСОТУ И ЭЛЕГАНТНОСТЬ В САЛОНЕ КРАСОТЫ «БРАНДО» НА ПРЕОБРАЖЕНСКОЙ ПЛОЩАДИ В МОСКВЕ! - (0)Расположенная в самом сердце Москвы, Преображенская площадь является домом для скр...
«МЕДАЛИС» - надежный и опытный специалист по регистрации медицинских изделий. - (0)«МЕДАЛИС» - надежный и опытный специалист по регистрации медицинских изделий. Прибо...
Супер-быстрая творожная пасха за 15 минут!!! |
Но не у всех есть время, поэтому предлагаю рецепт быстрой творожной пасхи, которая готовится всего лишь 15 минут. Также она не требует особых кулинарных навыков, поэтому с ней справится даже начинающая хозяйка. Итак, начнем готовить быструю творожную пасху.
Чтобы приготовить быструю творожную пасху, нам понадобится:
желатин – 25 г
творог – 1 кг
сгущенка – 1 банка
персики консервированные – 200 г
орехи – 70 г
Как приготовить быструю творожную пасху:
1. Сольем сок с консервированных персиков, нарежем персики на маленькие кусочки и оставим пока на тарелке.
2. Смешаем желатин со стаканом холодной кипяченой воды в кастрюле.
3. Поставим кастрюлю на медленный огонь, постоянно перемешиваем желатин, пока он полностью не растворится.
4. Выливаем всю сгущенку в творог, тщательно перемешиваем с помощью миксера.
5. Добавляем нарезанные персики к творожной массе. Перемешиваем с помощью миксера, скорость лучше выбрать среднюю. Блендер не советую использовать, так как он порубит наши персики.
6. Выливаем в творожную смесь растворенный желатин. Тщательно все перемешиваем.
7. Возьмем любую форму для выпечки, я использовала силиконовую форму для кекса, из нее очень удобно потом вынимать творожную пасху.
8. Зальем форму и поставим в холодильник на 6 часов. Я оставляла на ночь, потому как готовила вечером.
9. Берем большую тарелку, которая по диаметру больше, чем форма пасхи, и переворачиваем аккуратно саму пасху. Снимаем силиконовую форму.
10. Размельчим орехи, у меня дома нашлись грецкие орехи, но вы можете взять любые, какие вам нравятся.
11. Посыпаем нашу пасху дробленными орехами.
Наша быстрая творожная пасха готова. Согласитесь, что это очень простой рецепт быстрой творожной пасхи.
Совет: Если творожная смесь не вся поместилась в силиконовую форму, не стоит выбрасывать оставшуюся смесь – возьмите маленький салатник и залейте туда. Поставьте в холодильник вместе с быстрой творожной пасхой на 6 часов.
Рубрики: | Готовим дома/Сладости,десерты,выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |