В современном мире электронного маркетинга важность качественной базы данных труд...
VPS хостинг: что это, зачем нужен и как его выбрать? - (0)VPS хостинг: что это, зачем нужен и как его выбрать? Virtual Private Server (VP...
Улыбка мечты: как выбрать лучший вариант протезирования зубов - (0)Ухоженная улыбка — это не только признак здоровья зубов, но и неотъемлемая ч...
Кто такие карьерные консультанты? - (0)Карьерное консультирование — это деловая услуга, которую оказывают эксперты рынка...
Почему вместо детективов я теперь читаю книги про попаданок - (0)Почему вместо детективов я теперь читаю книги про попаданок Когда есть время, я люблю чит...
Два вкусных рецепта с сыром Бри от Жуковки! |
В настоящее время трудно найти того, кому бы не нравился хотя бы один из сортов сыра. Этот продукт отличается не только тем, что он сделан из натуральных ингредиентов, но еще и тем, что он вкусный и полезный. А поэтому, в кулинарии вы сможете найти тысячи рецептов приготовления блюд с различными сырами.
Конечно, самыми редкими, дорогими и изысканными видами являются сыры с плесенью. Долгое время они не пользовались популярностью в нашей стране, поскольку производились за границей и стоили огромные деньги. Однако, с недавних пор появился отечественный производитель «от Жуковки» (https://from-zhukovka.ru), который предлагает нашему вниманию отличный сорт – Бри.
Сыр бри от Жуковки – это невероятно вкусный, полезный мягкий сыр, который станет незаменимым ингредиентом для множества изысканных блюд к вашему столу. В данной статье мы расскажем вам о двух самых интересных рецептах.
Это невероятное блюдо, поставив на стол которое вы и ваши гости уже через пару минут не оставят от него и следа. Представим вашему вниманию ингредиенты, которые нужны для его приготовления:
• Чиабатта белого цвета.
• Вяленые помидоры.
• Сыр бри от Жуковки - https://from-zhukovka.ru/products/brie-syr/.
• Орехи (кедр).
• Немножко тимьяна и рукколы.
Разрежьте чиабатту на куски, каждый из которых будет не толще одного сантиметра. После этого порежьте сыр одинаковыми ломтиками с толщиной пол сантиметра.
Далее на чиабатту нужно положить кусочки Бри и посыпать это тимьяновыми листиками.
Отправьте будущее блюдо в разогретую духовку на 180 градусов сроком на 7-9 минут.
После того как достанете блюдо, посыпьте его орехами и подайте к столу!
Сейчас конец лета, а поэтому клубнику достать не составит труда в любом магазине по недорогим ценам! Так, а почему не сделать вкусную еду с сыром Бри от White Cheese from Zhukovka!
Вам понадобятся такие ингредиенты как:
• Сыр Бри.
• Клубника.
• Немного базилика.
• Пчелиный мед.
• Фруктовый крем.
• Орехи (желательно грецкие, но можно заменить на арахис).
Промойте клубнику под проточной водой и порежьте ее на 4 одинаковые части.
После этого мелко порубите орехи и базилик.
Замаринуйте клубнику во всех ингредиентах (не включая сыр) и дайте ей настояться около 10-20 минут.
Возьмите формочки для запекания и выложите в них сыр. Сверху нужно положить маринованную специями и орехами клубнику.
Если хотите, добавьте еще одну чайную ложку меда в каждую формочку.
Поставьте блюдо в духовку - 180 гр., 12-16 минут. Подавайте горячим.
Приятного аппетита!
Другие виды сыров бренда White Cheese from Zhukovka вы можете найти на сайте https://from-zhukovka.ru/products/.
Рубрики: | Готовим дома/Разное Готовим дома/Закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |