Как правильно работать с рунами В настоящее время интерес к древним мистическим знаниям р...
Рейтинг банковских карт с кэшбэком для экономии денежных средств! - (0)Лучший способ экономить на покупках —подобрать правильную банковскую карту с кэшбэком! В ...
Когда откроются фонтаны в Петергофе в 2023 году - (0)Дворцово-парковый комплекс Петергоф в Санкт-Петербурге привлекает огромное множество лю...
Правила выбора аккумулятора для автомобиля - (0)Как выбрать аккумулятор для авто и где его лучше купить! Автолюбители часто ста...
Лучшая музыкальная кавер - группа "Фаберже" из Питера! - (0)Лучшая музыкальная кавер - группа "Фаберже" из Питера! Недорогие музыкальные коллект...
Вкуснота из яиц, которую вы точно еще не готовили - такой завтрак обожает вся моя семья |
Предлагаю вам попробовать необычную яичницу на завтрак, она совсем не похожа на обычную яичницу. Завтрак получается намного сытнее и вкуснее.
Ингредиенты
Яйцо - 2-3 шт.
Сыр твердый - 20 г.
Лук зеленый - пару веточек
Сметана жирная - 1 ст.л
Соль по вкусу
Готовим:
А так же завтрак получается более диетический, ведь растительного масла используется совсем мало.
Для разнообразия можно добавить колбаску, мясо или овощи. Готовится яичница очень просто, вы разложите все ингредиенты по формочках и потом в духовку и можете делать свои дела....
Советы по приготовлению
В начинку вы можете добавить любые ингредиенты на ваш вкус.
Степень готовности вы можете регулировать сами.
В этом завтраке хорошо сочетаются такие ингредиенты: помидор, лук порей и балык.
Если нет сметаны ее можно заменить на сливки.
Как приготовить
Формочка у меня не большая на 200 мл. Смажем ее растительным маслом.
Духовку предварительно разогрейте при температуре 180С. градусов.
Я использовала крупные яйца. Выбиваем их в форму для выпечки. Яйца должны доходить не до самого верха, иначе при выпечки могут убежать.
Зеленый лук мелко нашинкуем, я использовала 3 листочка.
Кладем сверху на яйца, солим по вкусу.
Затем, сверху кладем лужку жирной сметаны.
Сыр натрем на крупной терке и посыпаем сверху сыром.
Выпекаем в духовке 10-15 минут при температуре 200 С градусов. Если вы хотите, чтобы желток получился жидким запекайте меньше времени, если нет то 15 минут.
Сметана с сыром сделает на завтраке красивую сырную шапочку.
Пошаговые фото процесса приготовления:
1.
2.
3.
4.
5.
Подписывайтесь, ставьте лайки и делитесь с друзьями в социальных сетях.
Рубрики: | Готовим дома/Разное Готовим дома/Диетическое и полезное Готовим дома/Закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |