В современном мире электронного маркетинга важность качественной базы данных труд...
VPS хостинг: что это, зачем нужен и как его выбрать? - (0)VPS хостинг: что это, зачем нужен и как его выбрать? Virtual Private Server (VP...
Улыбка мечты: как выбрать лучший вариант протезирования зубов - (0)Ухоженная улыбка — это не только признак здоровья зубов, но и неотъемлемая ч...
Кто такие карьерные консультанты? - (0)Карьерное консультирование — это деловая услуга, которую оказывают эксперты рынка...
Почему вместо детективов я теперь читаю книги про попаданок - (0)Почему вместо детективов я теперь читаю книги про попаданок Когда есть время, я люблю чит...
Засолила горбушу по совету подписчицы - получилась как дорогая семга (делюсь секретом засолки) |
«От твоей семги невозможно оторваться. Но неужели тебе не жаль денег, она ведь такая дорогая?» – спросила как-то гостившая у меня подруга, когда попробовала кусок соленой горбуши. Ее не отличишь от вкусной семги, особенно если воспользоваться хитростями, которыми я обязательно с вами поделюсь.
Рубрики: | Готовим дома/Рыбное Готовим дома/Праздничные рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |