Весна не за горами: как правильно выбрать цветочный подарок на 8 Марта До 8 Мар...
Подарочные сертификаты в Москве – магазин впечатлений «БоксДари» - (0)Подарочные сертификаты в Москве – магазин впечатлений «БоксДари» В современном веке ...
Ювелирный маркетплейс J-Market: Идеальное место для покупки и продажи украшений! - (0)Ювелирный маркетплейс J-Market: Идеальное место для покупки и продажи украшений! В мире, ...
Женские кроссовки для бега - как выбрать и на что обратить внимание - (0)Женские кроссовки для бега - как выбрать и на что обратить внимание Бег — это ...
Игровая Тематика на Rutube: Погружение в Мир Видеоигр вместе с каналом GaMePrOstor! - (0)Игровая Тематика на Rutube: Погружение в Мир Видеоигр вместе с каналом GaMePrOstor!  ...
Засолила горбушу по совету подписчицы - получилась как дорогая семга (делюсь секретом засолки) |
«От твоей семги невозможно оторваться. Но неужели тебе не жаль денег, она ведь такая дорогая?» – спросила как-то гостившая у меня подруга, когда попробовала кусок соленой горбуши. Ее не отличишь от вкусной семги, особенно если воспользоваться хитростями, которыми я обязательно с вами поделюсь.
Рубрики: | Готовим дома/Рыбное Готовим дома/Праздничные рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |