-Цитатник

Почему вместо детективов я теперь читаю книги про попаданок - (0)

Почему вместо детективов я теперь читаю книги про попаданок Когда есть время, я люблю чит...

Новая доска объявлений RUVUL - ваш надежный помощник в сделках и объявлениях - (0)

RUVUL представляет собой универсальную онлайн-платформу, где вы можете найти отличные предло...

Холодильники бу и другая бытовая техника по выгодным ценам в компании "Технодом" - (0)

Холодильники бу и другая бытовая техника по выгодным ценам в компании "Технодом" ...

ОТКРОЙТЕ ДЛЯ СЕБЯ КРАСОТУ И ЭЛЕГАНТНОСТЬ В САЛОНЕ КРАСОТЫ «БРАНДО» НА ПРЕОБРАЖЕНСКОЙ ПЛОЩАДИ В МОСКВЕ! - (0)

Расположенная в самом сердце Москвы, Преображенская площадь является домом для скр...

«МЕДАЛИС» - надежный и опытный специалист по регистрации медицинских изделий. - (0)

«МЕДАЛИС» - надежный и опытный специалист по регистрации медицинских изделий. Прибо...

 -Метки

НОСКИ автомобили азартные игры амигуруми крючком безрукавка спицами безрукавки блюда из курицы варежки варежки спицами видео мастер-класс выпечка вязание вязание детской одежды вязание детям вязание крючком вязание мужчинам вязание на лето вязание на спицах вязание от дропс дизайн вязание спицами вязание спицами и крючком дача десерты детская одежда джемпер джемпер спицами джемперы джемперы спицами домоводство дропс дизайн жакет жакет спицами жакеты жакеты спицами жилеты жилеты спицами заготовки на зиму закуски здоровье здоровье и питание игровые автоматы игровые автоматы вулкан игрушки крючком игры интерьер к чаю казино вулкан как выбрать кардиган кардиган спицами кардиганы кардиганы спицами кино кофточка кофточка спицами кофточки спицами красота и уход кулинария кулинарные хитрости курсы летнее вязание летнее вязание спицами летние кофточки спицами летние топы спицами летний пуловер спицами майки спицами мастер-класс мастер-класс по вязанию мастер-классы мода модная одежда модное вязание молодежный джемпер музыка народная медицина народные рецепты новогодние игрушки носки спицами одежда онлайн игры онлайн казино палантин палантин спицами пальто пироги питание платье платье крючком платье спицами подкормка рассады подкормки поздравление поздравления полезные сервисы полезные советы пончо пончо спицами похудение праздники психология пуловер пуловер спицами пуловеры пуловеры спицами рассада рассада томатов рейтинги ремонт рецепты ромбы спицами рукоделие сад и огород садоводство салат салаты свитер свитер спицами свитеры свитеры спицами своими руками сладкая выпечка сладости следки следки спицами снуд снуд спицами советы по вязанию стихи сумка крючком схемы вязания крючком схемы вязания спицами тапочки тапочки спицами топ топ спицами топы топы спицами туника туника спицами узоры узоры крючком узоры спицами фильмы цветы шали шаль шаль спицами шапка шапка спицами шапки спицами шапочка шапочка спицами шарф шарф спицами шитье эзотерика

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Pepel_Rozi

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Неизвестная_Планета

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.05.2011
Записей: 4749
Комментариев: 8476
Написано: 14853


Баклажаны как мясо - 1 простой продукт делает их невероятно вкусными!

Пятница, 28 Июля 2023 г. 09:42 + в цитатник

Screen Shot lenovo Thu Jul 27 02-37-18 2023 (653x438, 740Kb)

Это блюдо быстрое и состоит из небольшого количества ингредиентов. На приготовление таких баклажанов уходит 15 минут. Добавляю в них один продукт, который дает замечательный интересный вкус. Подавать баклажаны можно горячими на гарнир к мясу, как основное блюдо или охлажденными как закуску. 
 
Порции 4 
 
Время приготовления 15 минут
 
 
Ингредиенты
 
500 г баклажанов
1 репчатый лук
3 зубчика чеснока
4 веточки петрушки
3 ст. л. сметаны (20%)
3 ст. л. растительного масла
по вкусу молотый перец 
по вкусу соль
 
Инструкции
 
1. Мелко нарезанный лук обжариваем в масле на среднем огне, пока слегка не зарумянится.
 
2. Баклажаны нарезаем на средние кубики и выкладываем в лук. Перемешиваем, накрываем крышкой и жарим 10 минут, периодически помешивая.
 
3. Баклажаны уменьшатся в объеме, но полностью еще не приготовятся.
 
4. Дополняем баклажаны мелко нарезанными чесноком и петрушкой, сметаной, солью и молотым перцем. Перемешиваем и готовим 5 минут.
 
5. Аромат у блюда прекрасный. За счет сметаны баклажаны приобретают просто замечательный сливочный вкус, плюс чеснок и петрушка - это отличное сочетание.


Фоторецепт приготовления:

2.
Screen Shot lenovo Thu Jul 27 02-37-36 2023 (506x346, 361Kb)

3.
Screen Shot lenovo Thu Jul 27 02-37-43 2023 (506x346, 438Kb)

4.
Screen Shot lenovo Thu Jul 27 02-37-49 2023 (506x346, 439Kb)

5.
Screen Shot lenovo Thu Jul 27 02-38-02 2023 (506x345, 427Kb)

6.
Screen Shot lenovo Thu Jul 27 02-38-09 2023 (506x345, 435Kb)

7.
Screen Shot lenovo Thu Jul 27 02-38-20 2023 (506x345, 447Kb)

Такие баклжаны в горячем виде прекрасно подходят в качестве гарнира к мясу, как основное блюдо, а в охлажденном виде это отличная закуска. Сливочные баклажаны нежные и очень вкусные.
 
Приятного аппетита!!!

 

Рубрики:  Готовим дома/Диетическое и полезное
Готовим дома/Блюда из овощей
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку