В современном мире электронного маркетинга важность качественной базы данных труд...
VPS хостинг: что это, зачем нужен и как его выбрать? - (0)VPS хостинг: что это, зачем нужен и как его выбрать? Virtual Private Server (VP...
Улыбка мечты: как выбрать лучший вариант протезирования зубов - (0)Ухоженная улыбка — это не только признак здоровья зубов, но и неотъемлемая ч...
Кто такие карьерные консультанты? - (0)Карьерное консультирование — это деловая услуга, которую оказывают эксперты рынка...
Почему вместо детективов я теперь читаю книги про попаданок - (0)Почему вместо детективов я теперь читаю книги про попаданок Когда есть время, я люблю чит...
Мясная окрошка с солеными огурцами по старинному рецепту прабабушки! |
В книгах о кулинарии до революции можно найти множество рецептов для приготовления окрошки. Они разнообразны, некоторые из них сводятся к добавлению остатков мяса или рыбы, свежих или соленых огурцов, яиц, зелени, горчицы, сметаны и кваса. В этих рецептах я не встречала редис. В некоторых рецептах также добавляют вареные овощи.
Постный вариант окрошки готовили с использованием огурцов, грибов, яблок, винограда, свеклы, картофеля и зеленой фасоли. Я представлю свой любимый рецепт старинной мясной окрошки.
На 3 литра окрошки понадобится:
Как приготовить мясную окрошку с солеными огурцами:
Приятного аппетита!
Пошаговый фоторецепт приготовления мясной окрошки с солеными огурцами:
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
Готовили такую окрошку?
Окрошка - это очень популярное блюдо в русской кухне, и существует множество вариаций этого рецепта. В старинной мясной окрошке, как описано выше, каждый ингредиент придает свой особенный вкус и текстуру блюду. Квас, который используется в рецепте, придает окрошке освежающий и кислый вкус, который идеально сочетается с мясом, огурцами, яйцами и другими добавками.
Окрошка - это отличное блюдо для лета, когда хочется чего-то легкого и освежающего. Она идеально подходит для приготовления в больших количествах, чтобы делиться с друзьями и семьей. Каждый может добавить в свою порцию сметану или перец по вкусу, делая окрошку еще более насыщенной и вкусной.
Окрошка также является отличным способом использования остатков от других блюд, таких как мясо и яйца, делая ее не только вкусной, но и экономичной. Это блюдо считается классикой русской кухни и часто готовится на праздники или особые случаи. Наслаждение окрошкой всегда приносит удовольствие и радость, ведь это такое вкусное и ароматное блюдо, которое напоминает о доме и тепле.
Также читайте:
Рубрики: | Готовим дома/Супы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |