-Метки

НОСКИ авто автомобили азартные игры безрукавка спицами блюда из курицы варежки варежки спицами видео мастер-класс вязание вязание детской одежды вязание детям вязание крючком вязание мужчинам вязание мужчинам спицами вязание на лето вязание на спицах вязание от дропс дизайн вязание спицами вязание спицами и крючком дача десерты детская одежда детская шапочка джемпер джемпер спицами джемперы джемперы спицами домоводство жакет жакет спицами жакеты жакеты спицами жаккардовые узоры жилеты жилеты спицами заготовки на зиму закуски здоровье здоровье и питание игровые автоматы игровые автоматы вулкан игрушки крючком игры интерьер казино вулкан как выбрать кардиган кардиган спицами кардиганы кардиганы спицами кино коврик своими руками кофточка кофточка спицами кофточки спицами красота и уход кулинария кулинарные рецепты кулинарные хитрости курсы ландшафтный дизайн летнее вязание летнее вязание спицами летние кофточки спицами летние топы спицами летний пуловер спицами майки спицами мастер-класс мастер-класс по вязанию мастер-классы мода модная одежда модное вязание молодежный джемпер мотивы крючком музыка народная медицина народные рецепты носки спицами обзоры игр онлайн игры онлайн казино питание платье платье крючком платье спицами пледы крючком подкормки поздравление поздравления полезные программы полезные сервисы полезные советы пончо пончо спицами праздники психология пуловер пуловер спицами пуловеры пуловеры спицами рассада ремонт рецепты ромбы спицами рукоделие сад и огород садоводство салаты салфетки крючком свитер свитер спицами свитеры свитеры спицами своими руками сладкая выпечка следки следки спицами снуд снуд спицами стихи стоматология сумка крючком схемы вязания крючком схемы вязания спицами тапочки тапочки спицами топ топ спицами топы топы крючком топы спицами туника туника спицами узоры узоры крючком узоры спицами уход за лицом фильмы цветы шаль шаль спицами шапка шапка спицами шапки спицами шапочка шапочка спицами шарф шарф спицами шитье

 -Рубрики

 -Цитатник

Идеальный комплекс программ для массовых рассылок - LetsExtract - (0)

  В современном мире электронного маркетинга важность качественной базы данных труд...

VPS хостинг: что это, зачем нужен и как его выбрать? - (0)

VPS хостинг: что это, зачем нужен и как его выбрать? Virtual Private Server (VP...

Улыбка мечты: как выбрать лучший вариант протезирования зубов - (0)

Ухоженная улыбка — это не только признак здоровья зубов, но и неотъемлемая ч...

Кто такие карьерные консультанты? - (0)

Карьерное консультирование — это деловая услуга, которую оказывают эксперты рынка...

Почему вместо детективов я теперь читаю книги про попаданок - (0)

Почему вместо детективов я теперь читаю книги про попаданок Когда есть время, я люблю чит...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Pepel_Rozi

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Неизвестная_Планета

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.05.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 15035


Рваные баклажаны: простой и вкусный рецепт (жалею, что раньше так не готовила)

Понедельник, 26 Августа 2024 г. 09:02 + в цитатник

Screen Shot 08-23-24 at 01.57 PM (678x419, 641Kb)

Холодная закуска из рваных баклажанов удивит всех своим ярким вкусом, насыщенным ароматом и аппетитным видом. Эта закуска станет настоящим украшением любого стола!
 
 
**Необходимые ингредиенты:**
 
- Баклажаны — 2 шт. (600-700 г)
- Лук — 1-2 шт. (250 г)
- Болгарский перец — 1 шт.
- Чеснок — 3-4 зубчика
- Помидоры — 400 г
- Кинза
- Соль и черный молотый перец — по вкусу
 
**Способ приготовления:**
 
1. Нарежьте баклажаны, посыпьте их солью и оставьте на 15-20 минут. Затем обжарьте на раскаленном растительном масле с обеих сторон до золотистой корочки.
   
2. В отдельной сковороде обжарьте лук и болгарский перец. После этого добавьте нарезанные помидоры (можно использовать томаты в собственном соку) к овощам.
 
3. Переложите обжаренные баклажаны в сковороду и «порвите» их с помощью двух вилок, чтобы они лучше смешались с остальными ингредиентами.
 
4. Хорошо перемешайте все компоненты, накройте крышкой и тушите на медленном огне в течение 5 минут. Затем добавьте чеснок и зелень, тушите еще несколько минут.
 
5. Дайте закуске полностью остыть, затем уберите в холодильник на несколько часов перед подачей.
 
Рваные баклажаны можно подавать как закуску к мясным блюдам или использовать в качестве самостоятельного блюда — отличной намазки на хлеб.

Фоторецепт приготовления рваных баклажан:

2.
Screen Shot 08-23-24 at 01.58 PM (678x392, 573Kb)

3.
Screen Shot 08-23-24 at 01.58 PM 001 (678x412, 611Kb)

4.
Screen Shot 08-23-24 at 01.58 PM 002 (678x418, 514Kb)

Рубрики:  Готовим дома/Закуски
Готовим дома/Блюда из овощей
Метки:  

Процитировано 19 раз
Понравилось: 9 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку