Почему вместо детективов я теперь читаю книги про попаданок Когда есть время, я люблю чит...
Новая доска объявлений RUVUL - ваш надежный помощник в сделках и объявлениях - (0)RUVUL представляет собой универсальную онлайн-платформу, где вы можете найти отличные предло...
Холодильники бу и другая бытовая техника по выгодным ценам в компании "Технодом" - (0)Холодильники бу и другая бытовая техника по выгодным ценам в компании "Технодом" ...
ОТКРОЙТЕ ДЛЯ СЕБЯ КРАСОТУ И ЭЛЕГАНТНОСТЬ В САЛОНЕ КРАСОТЫ «БРАНДО» НА ПРЕОБРАЖЕНСКОЙ ПЛОЩАДИ В МОСКВЕ! - (0)Расположенная в самом сердце Москвы, Преображенская площадь является домом для скр...
«МЕДАЛИС» - надежный и опытный специалист по регистрации медицинских изделий. - (0)«МЕДАЛИС» - надежный и опытный специалист по регистрации медицинских изделий. Прибо...
Домашняя аджика без варки! |
Помидор — 4 кг
Перец болгарский — 1,5 кг
Перец чили — 3 шт
Чеснок — 200 г
Уксус (9%) — 200 мл
Соль — 2 ст. л
Помидоры вымыть, высушить. Перец болгарский вымыть, высушить, обрезать плодоножки. Семечки можно не удалять. Это большой плюс!
Подготовить чеснок и перчик чили. У чили срезать плодоножки. Я положила 3 штучки, получилось в самый раз.
Все перекрутить через мясорубку, добавить уксус и соль. Хорошо перемешать и оставить на один час. Через час еще раз перемешать и уложить в чистые сухие банки. Хранить в прохладном помещении.
Очень вкусно, свежо. Все витамины сохраняются. Сразу хочу сказать, что делала такую аджику в прошлом году. Хранится хорошо, последнюю банку доели в апреле. Приятного аппетита!!!
Рубрики: | Готовим дома/Разное Готовим дома/Закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |