Почему вместо детективов я теперь читаю книги про попаданок Когда есть время, я люблю чит...
Новая доска объявлений RUVUL - ваш надежный помощник в сделках и объявлениях - (0)RUVUL представляет собой универсальную онлайн-платформу, где вы можете найти отличные предло...
Холодильники бу и другая бытовая техника по выгодным ценам в компании "Технодом" - (0)Холодильники бу и другая бытовая техника по выгодным ценам в компании "Технодом" ...
ОТКРОЙТЕ ДЛЯ СЕБЯ КРАСОТУ И ЭЛЕГАНТНОСТЬ В САЛОНЕ КРАСОТЫ «БРАНДО» НА ПРЕОБРАЖЕНСКОЙ ПЛОЩАДИ В МОСКВЕ! - (0)Расположенная в самом сердце Москвы, Преображенская площадь является домом для скр...
«МЕДАЛИС» - надежный и опытный специалист по регистрации медицинских изделий. - (0)«МЕДАЛИС» - надежный и опытный специалист по регистрации медицинских изделий. Прибо...
Восточное блюдо Бешбармак (лайт-версия) |
Восточная кухня очень разнообразная и вкусная, с этим трудно поспорить. Одним из самых ярких её представителей является Бешбармак. Это шикарное праздничное блюдо, с настоящим мясным ассорти, нежными сочнями и крутым бульоном еще ни кого не оставило равнодушным.
Но оставим оригинальный вариант для праздничного стола. А для будней можно немного упростить рецепт, получится тоже очень вкусно, а главное, не так тяжело для желудка и, что немаловажно - значительно дешевле.
Для приготовления Бешбармак – light (лайт) понадобится:
• 1/2 курицы либо 1 цыплёнок;
• Сочни для Бешбармака 1 упаковка (можно сочни для лазаньи);
• Лук репчатый 3-4 луковицы;
• Морковь 1 шт.;
• Соль;
• Перец черный молотый;
• Пряные травы и специи по вкусу.
Курицу варить в подсоленной воде целиком, после закипания бульона, снять накипь, добавить целую очищенную морковку, поперчить, уменьшить огонь и дать слегка развариться. Затем вытащить курицу на блюдо и дать поостыть, чтобы можно было её разобрать. Лук нарезать кольцами, опустить в бульон и варить до готовности – он должен стать мягким и прозрачным. Отбросить готовый лук на блюдо с небольшим количеством бульона, чтобы он не заветрелся. Курицу разобрать на порционные куски из расчета 3-4 куска на одну персону.
В кипящий бульон всыпать сочни для Бешбармака, хорошо помешать, чтобы тесто не слиплось, варить 7-9 минут до готовности.
Разложить по не глубоким суповым тарелкам отваренные сочни, по кругу выложить вареные луковые кольца, в середину уложить курочку, залить бульоном, так, чтобы «утонули» только сочни.
Не знаете в чем идти на званый ужин или праздничное мероприятие? Конечно, в платье! Большой выбор кружевных, вечерних, коктейльных платьев на сайте http://divaroom.ru/. Здесь очень много модных платьев, которые можно купить с бесплатной доставкой по России. http://divaroom.ru - красивые платья на любой вкус!
Рубрики: | Готовим дома/Мясное |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |