В современном цифровом мире, где информация доступна в неограниче...
Интернет-магазин женской брендовой одежды WEEKEND: скидки до 50% в Черную Пятницу! - (0)Интернет-магазин женской брендовой одежды WEEKEND: скидки до 50% в Черную Пятницу! В...
Идеальный комплекс программ для массовых рассылок - LetsExtract - (0)В современном мире электронного маркетинга важность качественной базы данных труд...
VPS хостинг: что это, зачем нужен и как его выбрать? - (0)VPS хостинг: что это, зачем нужен и как его выбрать? Virtual Private Server (VP...
Улыбка мечты: как выбрать лучший вариант протезирования зубов - (0)Ухоженная улыбка — это не только признак здоровья зубов, но и неотъемлемая ч...
Бисквитное печенье Савоярди |
Бисквитное печенье Савоярди чаще всего используется для приготовления тирамису. У нас готовое Савоярди стоит очень дорого, поэтому я решила сделать его сама. На вкус домашнее печенье мне понравилось намного больше, чем покупное, плюс к этому, оно в несколько раз дешевле. У меня, к сожалению, нет кондитерского мешка, пришлось отсаживать печенье из обычного пакета, поэтому печенье получилось не высоким. Если отсаживать печенье из кондитерского мешка с круглой насадкой, печенье получится более округлым и похожим на покупное.
На 20 печений
Состав:
3 крупных яйца (3 белка и 2 желтка)
60 г сахара
50 г муки
30 г сахарной пудры
Яичные белки отделяем от желтков и взбиваем со щепоткой соли в крепкую пену.
Затем всыпаем половину сахара и продолжаем взбивать до устойчивых пиков. 2 желтка взбиваем со второй половиной сахара в пышную светлую массу.
Взбиваем желтки
Осторожно соединяем взбитые белки с желтками и перемешиваем лопаточкой движениями сверху вниз, а не круговыми.
Соединяем белки с желтками
В смесь просеиваем муку и снова аккуратно перемешиваем лопаточкой.
Просеиваем в тесто муку
Перекладываем тесто в кондитерский мешок и на застеленный бумагой для выпечки и смазанный сливочным маслом противень отсаживаем печенья в виде палочек толщиной 2 см и длиной 10 – 12 см.
Отсаживаем печенье на противень
Дважды посыпаем печенье сахарной пудрой через сито и даем печенью постоять 10 – 15 минут при комнатной температуре. Затем отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут (дверцу во время выпечки не открывать). После этого температуру понижаем до 180 градусов и выпекаем еще минут 5. Готовое печенье полностью остужаем и снимаем с противня.
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ:
Отличные игры для девочек одевалки и макияж предгагает этот сайт. Большой выбор игр для девочек от одевалок до приготовления пищи.
Рубрики: | Готовим дома/Сладости,десерты,выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |